みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

こみさん、可愛いー!
    ふんわり言いながらも鋭いことを言うのもいい。
    早く友達100人で来てカップルになってほしい。

表現なし

主人公の男の子に友達いないのも相まってなんだろうけど、心理描写の書き出しが多すぎる。そこを登場人物の会話とか関わり、絵で楽しむのが漫画の魅力だと思ってる人にはオススメできません。

無料分だけ読みました。クスッと系のギャグ漫画です。
    たんたんとした毎日で結構くせになって面白かったです。

懐かしくてほっこり(^ ^)

高校卒業してかなり経ちますが、懐かしい気持ちで読んでます。古見さんはもちろん、登場人物がそれぞれ悩みながら迷いながら手探りで…。一部のモンスターを除いて、なんかみんな気持ちが分かる気がするんです。癖は凄いですけどw
    こみさんはあのまんまで卒業して欲しいなあ(*/ω\*)

ほのぼの

美人で人気者のコミさんがコミュ症で、でもコミさんに憧れるクラスメイト達はコミさんの行動すべてがプラスに変換されてしまうあるある設定ですが、微笑ましいです。
    でも続きが気になるっていうほどのどハマりには私は至らずでした。

かなり面白いと思いました!
    ものすごい美人なのにコミュ障で、表情も絶妙に描かれていて読みやすかったと思います。

絵が好きじゃなかったのですが無料だったので読み始めました。
    でも、めっちゃ面白かったです!
    古見さん…面白すぎるねん(笑)
    友達になりたいって気持ちも溢れるし、
    周りの仲間たちの感じも味があって…ほんま面白かった!(笑)

おもしろい‼

無料だったので読み始めたのですが.おもしろすぎて全部読んでしまいました‼

ガタガタ震える古見さん可愛い(^ω^)
    お互い好きなのに.なかなか気づかない2人もおもしろい。
    古見さんの友達作りも.毎回違うキャラばかりで次はどんな人とどんな風に友達になるのかワクワクしながら読みました!!

びっくりするほど

びっくりするほど美人(という設定だけど、そこまで?いやでも漫画の中では抜きん出てる)なせいで近寄りがたい存在と思われ、話しかけてもらえない古見さん。実は極度のコミュ症。ありがちー。けどコミュ症っぷりが突き抜けてて面白いです。主人公が心をとかせるのか、楽しみです。

絵は上手ではないし、内容もギャグテイストで変わった登場人物ばかりなんですが、面白いです。私も昔は人見知りだったけど古見さんほどのコミュ症って本当に居るの?居たとしたら、かなり生活に支障が出そう。そんな古見さんも只野くんと出会えて少しずつ変わろうとしてますね。二人がどうなるのか気になります!