みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学園物

最近ではめずらしい学園物です。
    2人共にコミュ症でスタートした1話。
    仲良くなれたらいいな。コミュ症状が改善されるか楽しみ

10話ほど読みましま。個性的な登場人物、キャラにあわせた名前おもしろいと思います。古見さんここまでだと生活大変だろうな。

面白い!!

古見さんが頑張れるのは、只野くんがコミュ症の古見さんをありのまま受け入れてくれるからなんだろうな。
    古見さんが実際にいたら馬鹿にされていじめられそうなのにアイドルになってるのも面白い。

タイトルが大変きになり、お試し感覚で読み始めました。どんどんはまってしまい、読み進めてしまう作品です。

ちょっとキャラクターの名前特徴的というかまんますぎない?!笑
    コミュ症の古見さん、ただのひとの只野くん、あとおさなじみ…!いやキャラの名前覚えるの苦手まんにはありがたいです笑
    古見さんのコミュ症ぶりがおかしくてかわいい
    (どうでもいいけどこのレビューに苦手/マ/ンってって描いたら手/マ/ンが不適切ワードで引っかかって草生えた。発想中学生すぎじゃない?)

アニメきっかけ

アニメで娘が見ていたのが始まりです。すごく面白いとか笑えるではないですが、なんとなくほのぼのした絵と話の内容で読んでいて楽しくなれますね。

by 駿英

みんなかわいい♪

テレビドラマで見て、気になっていた作品です。
    まだ途中ですが、なんだかんだ登場人物がみんなピュアでかわいいなと感じます。
    思わずクスッと笑ってしまうストーリー展開がいいですね。

面白かったです。

個性豊かな人が集まる高校で平凡中の平凡只野くんと高嶺の花的存在なのにコミュ症の古見さん。前々から気にはなっていたけど、待てば無料にあったので読んでみました。もっと恋愛的な絡みがあるのかと思っていたら結構ドタバタコメディ。古見さんが目標どおり友達100人できるのか続きが気になります。

面白いです

コミュ障をこじらせている古見さん。
    でも、周りからは高嶺の花だと思われています。
    サブキャラもぶっとんでいて、名キャラ揃い。
    とにかくクスクス笑えて楽しいです。

ほのぼの

ドラマから入りました。
    古見さんを応援したくなります。
    クラスメイトも個性豊かでやり取りが笑えます。只野くんといる時の古見さんが1番可愛いです。