無料だから読んでみたけど、どうにも絵が苦手。何でいつも頬に線が入ってるんだろう。常に紅潮してるみたい。ストーリー的に、そこは顔赤くしてちゃダメだろ、ってところも赤くなってて、集中できなかった。あと、オカルト的な内容が苦手だった

題名が気になって読んでみました…。無料分しか読んでませんがとても不思議な気持ちです。自分の運命が見えてるのも怖いけどいきなり取り残されるのもしんどいと思います。いつ何が起こるか分からない世の中だから毎日をしっかりと生きていかなければいけないなと思いました。

不思議な体験

タイトルが怖かったので購入を悩みましたが、作者さんが好きなこともあり購入しました。旦那さんの生前の言動は、不思議なところがたくさんありましたが、奥さんのことを気にかけていらっしゃったのが伝わってきます。ちょっとオカルト的な描写があるので、苦手な方もいらっしゃるかも。

全て読みましたが…

事件からどう立ち直っていくのだろう…や、事件の真相や動機などは何なんだろう…など考えながら読みましたが、最終的に残った印象は「美術館の宣伝」だけでした。
    実話を元にしているので仕方ないのかな…と思いつつ、どうしてもストーリーの物足りなさを感じてしまいました。

これ、、実話?のようですね。スピリチュアルとか、電波系、心霊現象を、そもそも信じていないわたしには、あまり面白さを感じることはできませんでした。作者さんの書く、グリム童話はたまに見るのでそちらは好きです。

すごくキャラの濃いご夫婦だったみたいですね。
    自分の死を予告する旦那さん。鬼畜系で電波系?ちょっと馴染みのないジャンルを専門とされる旦那さんみたいで、よくわからなかったのですが、本当の事件?でお亡くなりになられたみたいで、オカルト?ミステリーなお話みたいです。

ゆるいが

ゆるいが、内容はわりとハードですのでなんかゆるい絵に騙されるて読んでからちょい重くなったりするかもです。しかしながら、重いストーリーをゆるい感じで読めるのはテクニックがすごいからですよ。その辺ではおススメ。

あんまりよくわからなかった。電波系?ってこーゆーことなのかな?実話なんですよね??いまいち面白さがわかりません。絵も好みではなかった。

オチがなかった

スピリチュアル不思議なチカラ系か?事件推理サスペンス系か?
    と思いながら読みましたが、結局旦那はなぜあんな事を言ったのかよく分からなかった。
    ストーリー的には盛り上がりは無いけど事実に基づく漫画だから仕方ないかなぁ。

えっ

ポイントがないので試し読みしか読んでませんが、絵の感じとタイトルと内容が衝撃すぎて気になります(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全93件