みんなのレビューと感想「誰か彼女をとめてくれ」(ネタバレ非表示)

ふれなばおちんから飛んできて読みました。はやりのバブリーじゃないですか〜〜〜〜HEART笑
    ギャルっぽい受付嬢がいろいろあばれていくスピード感がここちよいおはなしです。笑
    就活生にスカート短くしてもっとイケイケにしろと指導していたのとても良いとおもいました。昭和のノリがよいのとマンガならではの展開がツッコミどころ満載。

やー、面白いです!
    バブリー過ぎて、ちょっと引いちゃう部分もありますが(笑)
    無料配信2話しか読んでませんが、すっごく楽しかったです。
    ストーリーもテンポがよくて読みやすいです。
    先生の作品大好きです。

by hks0531

バブル。。

少し前の漫画ですよね。読んだ最初からバブリーな匂いがすごいです笑。漫画の設定としてもかなり雑いなぁ。。作者さん若気の至り?じゃなくて、若さゆえの突っ走り感?今の作品のファンなので、逆にこんな時代もあったのね、、と新鮮に読めました。

ふれなばおちんがすごくよかったので同じ作者さんのを読んでいました。
    バブルの頃なんでしょうか。あまりに昔の作品でびっくりしました。
    髪型とかスーツとか話す内容から全て世の中がエネルギッシュだった頃が伝わってくるような内容でした。

タイトル見て?て思って無料分読んだ後、またタイトルみてなるほど^^;
    確かにタイトルのまんまです。
    古い漫画なんだろうけど、そこはかとなく漂う女性軽視感…今だったら完全アウトな発言も多くて時代を感じます。

バブル‼️

まさにバブルを象徴するような主人公の存在感や行動力。確かにそんな時代もありましたね(笑)昔を思い出して懐かしくなりました。主人公の強気とパワーに元気をもらえました。

by

まっすぐな人

綺麗で変わった受付嬢が主人公。人が困っていたり、弱っていると助けたくなるヒーローみたいな人。
    身近にこんな人がいると、楽しいのでこれからの離しも楽しみです。

誰か

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずはキープしてからゆっくり購入しようか決めてますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。

パワフルで、自分の価値観をしっかり持っている主人公で、話の展開も爽快。魅力的だけれど、仕事サボってばっかで同僚に迷惑かけすぎだし、品もなくてちょっと苦手でした。

憧れの世界

こんな人いたらいいなーって思う世界。実際はいないからこそ、かな?
    服装や髪型がとても懐かしい。現代の若者が読んだら楽しいのか、距離を感じるだけか。。