みんなのレビューと感想「プレゼントはサンタさんでお願いします!」(ネタバレ非表示)

ストーリー重視じゃないからね!

今回もエロいですね。今までの受けでは1番好きかもしれません(大概同じですがw)
    エロ満載ですが今回は2話なのでもう少し見たい気もしました。いつか攻めがイケメンの作品も見て見たいなぁ。
    ストーリーがないので、あんまりでしたというような評価も時々見ますがエロ重視って皆さん言ってんじゃん!ってなりますのでスト重視の方は読んじゃだめです(笑)
    この評価の高さはエロ度数の評価と思っています。エロさだけみたらBL上位に入るんじゃないですかね♡エロだけで良いんですけどーって方には間違いなくこの作者さんオススメします(笑)

江高次郎さんの新作!!

待ってました!!⊂( ˆoˆ )⊃
    サンタクロースなので、思いっきり時期外れですがww
    相変わらずの描写のエロさ、トロトロになっちゃう受けが可愛くて、たまりません!!(*゚∀゚)
    恋愛要素はありませんが、他の作品で作者さんのファンの方は買って損なし★

ハズレなしのえちえち加減

相変わらずこの作者さんの受けはかわいいなぁ〜。内容もえちえちでとても良いです。
    他の方も書かれてるようストーリー性はありません。

by unedeux

サンタクロースも大変なんだ…

この作者さんの漫画は、さっくりエロを読みたい!っていう時に良いですね
    若いサンタクロースのお兄さんが、願い事をしたお兄さんの都合の良いように開発されて、挙げ句の果てにはクリスマスが終わっても帰れないなんて…サンタクロースも楽じゃないですね💦
    結局、ずっと一緒にいるのか無事帰ることが出来たのが気になるところです

ちょっと期待とズレたかな?

2話完結のエロ重視なのでいろいろ急展開なのも副題が説明っぽくてアホっぽいのも仕方ないのですが、ベッドinのシーンがあまりにも…笑笑
    完璧に個人的な好みの問題ですが、受けの外見がもう少し中性的だとよかったなー!w
    一目惚れで欲情されるわけですし?w
    エロ度とアホっぽさはよかったです!受けの嬌声はピカイチだと思いました♡

もう江高次郎さんの大ファンです!

こちらの作品は、モブくんがサンタさんをプレゼントに欲しいとサンタクロースへ手紙を書いて、それを叶えにやってきたサンタクロースをめちゃめちゃに犯します。
    若干嫌がりつつも感じてるサンタクロースと、またいつも通りのイケメン加減で最高です。文句なしです。

サンタさん可愛い

タイトル通りにサンタさんがモブ?男のプレゼントになっちゃう話でした

作者さんのお話見たことある方ならわかると思うのですが、ストーリー重視ではなくエロのほうがメインです

2話完結ですけど、面白かったですよ

めっちゃ好きです

毎回この作者さんの描くエロが好きで読んでいますが、やっぱり今回も好きでした!
    内容としてはファンタジーですが、ただただ羨ましい話でした笑

相変わらずの

エロさ!絵柄も好みなので、よく読ませていただく作家様なのですが、今回もとっても良かったです(*^^*)毎度内容は正直あんまりないのですが、エロを求める方には打ってつけだと思いますwただし、エロといっても男性向けのエロって感じなので、苦手な方は苦手かも??

by RAIKA

www〜〜〜!

お話は突飛だけれど、2話完結でBLがお好きなら課金してもいいかなと思いました。
    本当にそれしかないから!話の内容が無理くりでもその辺はご容赦願いたいです。まあ、クリスマスだしね!くだらなくもいいか!と
    いうつもりで読んでくださいね。