やんめぐさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

スピンオフも最高です!!!

「溢れて零れて」のスピンオフ!!!!!本編も最高でしたがスピンオフも可愛くて最高過ぎました!!スパダリ・可愛い受け・陥没乳首どれか一つでも性癖なら絶対見た方がいいです!
    本編で鷹臣さん見た時から圧倒的スパダリ感出てたので今回主役で登場し、性癖バリバリな可愛い奏くんという姫と一緒になったのを見届けられて嬉しかったです涙
    蛇足ですが綾さん登場した時、興奮で「綾さぁぁぁん!!!」と叫ばずにはいられませんでした。

好きでした

受け攻めの性格可愛くて好きです。話も最初はほのぼの系かな、と思い読み出しましたがハラハラドキドキ感もあり、咲村の正体が分かったときは「うわーーー!!」ってなりました。思わず「良かったね良かったね」と言ってしまいました。
    結ばれるまでに何ターンかあったのもいい感じに焦れったくて良かったです。
    宮間のキャラも好きで、恋愛感情むき出しな当て馬じゃなかったのが好印象でした。
    面白かったです。

ときめき100%

言葉にならないほどのときめきを感じました!!!木嶋くんみたいな強面なのに意外な一面が可愛すぎる子、ほんと好み過ぎて辛いです。ギャップ萌えの王道というか、ギャップ好きな方は絶対みんな好きだと思います!勢いで最後まで読み切るほどにはときめきがやばかったです!オチもいいと思います笑

続きを!!!早く!!!笑

絵がまず好き過ぎる。あと主人公・優くんがエロ過ぎる(←褒めてる)
    ほんと可愛くてたまらんです。AV出てくれてありがとう!笑
    エロが順を追って過激になっていく作品は他にもあるけど、丁寧な描写というか、いい意味で細かく描かれているので話が予想できていても飽きない内容です(^^)
    私的に最終話がどうなるのかすごく気になります笑

泣いた…

良かったです、ホント感動します…普段結構軽く読めるものばかり好んで見ており、今回久しぶりにテンプレじゃないストーリー(ハピエンですが!)を拝読したんですが、ホント泣きました。推せます!!平日夜中の2時から読み始めて、勢いで続編まで読み切るほどには熱中します!ラブとドキドキハラハラ感と合間合間で出てくる面白さのバランスも最高です…

好きです

人妻系はあまり読まないんですが、これは読んでよかったです。普通ならもうすでに落ちても良さそうなところ、なかなか奥さんが落ちないのが個人的に嬉しいです。
    部下の方も単に好きだからという理由だけでなく、おそらく過去の出来事から奥さんに執着しているというのが良いと思います。

絵も話も好きすぎます!

受可愛いのに加えて、攻の性格が好みすぎました!sものって結構攻がクールにキメるものが多い気がするんですけど、これはほんと、理想のクール攻しかもキレイ系というキャラで惚れました…。。。。受も素直ですごく可愛い性格だったので好きです♡
    その後エピソードとか見たいです♡

感動でした。。。

今までも男性同士の妊娠をテーマにした作品を見てきましたが、断トツ感動しました。男でも女でもそうですが、子どもが欲しいのにできない、できそうなのになんでできない?という期待感や落胆をすごく感じ取れました。絵も好みでさらに感情移入してしまいました。次回作にも期待です!

好き過ぎる

本編の中で明らかにただならぬ雰囲気醸し出してたので、きっと何かあるんだろうとは思ってましたが、想像を絶する最高の流れでした。攻め×攻めも好きですが、普段ヘラヘラしてる子が実は一番壊れてる感あるのがたまらなく良いと思います。

めっちゃ好きです

毎回この作者さんの描くエロが好きで読んでいますが、やっぱり今回も好きでした!
    内容としてはファンタジーですが、ただただ羨ましい話でした笑