みんなのレビューと感想「ACMA:GAME」(ネタバレ非表示)

疲れてくる

面白いんだけど、なんだか騙し合いが長くなるにつれて疲れてきます。

あと、絵がどんどん変になってると感じるのは私だけなのかな?
    最初の絵の方が良かったな。
    うまいんだけど柔らかさがなくなった。
    最後の方絵がカクカクして外国っぽいタッチになってて変な感じしました。

雰囲気はある

なんだか序盤だけではよく分からないが面白そうな雰囲気のある作品だと思いました。伏線かいしゅが楽しみな漫画です。

ちょっと難しい

ん~何とも・・・。ちょっと難しい。ちゃんと読まないとよく分からなくなりそう。絵柄はかっこよくて好きです。

悪魔ゲームでの駆け引きにドキドキ
    天才?少年が悪の組織?に命がけのゲームを仕掛けていくのか…ドキドキしながら読みました

絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になる作品ただと思います。心理的に攻めてくる感があって楽しめました。

んもう

難しいので、今続けて読んでますが
    やめてしまいそうです。てへ。
    あやかとゆかりのバトルが見たいので、
    それまで、読みたいんですが。?

こーゆー頭を使うマンガは、面白く無さそうと思って、さけてきたけど、
    読んでたら、次も次もと読み続けてしまいます。
    心理戦が好きなら、結構ハマると思います!!
    内容も面白いから、是非是非みるべき!!!!

ヒーローですね

アクマゲームで勝っていくという爽快な感じが主人公のヒーロー感がでていてわたしはなかなか面白いな、と思いました。
    誰かを守るために戦うという姿は絶対的な強さには欠かせない要素だと思います!無料話数増えないかな…なんてずるいこと思ってます!

とても面白いと思います、絵も見やすかったし心理戦みたいなの、凄く興味があるのでワクワクしながら読みました!でも、今ポイントがないので、たまったら。。

無料分読みました。
    ちょっと期待して読んで、最初は面白いかなーくらいだったけど、スラスラ読んでもっと先が知りたくなる漫画でした!