みんなのレビューと感想「ACMA:GAME」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カッコイイ

主人公が完璧すぎて最高!
    ゲームの内容も面白いし、飽きずに読めます!
    ブラッディマンデイの絵の方ということで読みました!

絵も内容もすごく好み!!!
    まだ中盤までしか読んでないですが
    一気に全巻購入の勢いで読んでます!
    エンディングが気になる!

すご

一緒に考えながら読み進めていくのがとっても楽しい!!
    思いもよらない答えだったり、あっと驚かされるばかりでした

ハラハラドキドキが好きな人には良いかも?
    面白かったけど、途中ゲーム内容がよくわからなくなってしまう場面も💦
    それでも、読み進められるし面白かったです。

容姿、財力、知性三拍子揃った主人公がゲームを挑む物語です。
    時にゲーム内容が理解しづらい時もあるけど推理ゲームが好きな人にはオススメです。
    絵も綺麗で良い。

照朝の優しさ、責任感のつよさ、賢さ、社員からな人望とこんなに完璧な人が居るのかと言うくらい。痺れます。

主人公が高校生ながら冷静沈着な会社社長。頭の回転が速く、的確な判断ができる子。突然悪魔が現れてゲームをさせられているのにやたら冷静に対応していく姿がかっこいい!続きが気になります。若干ゲームのルールなど難しいところなどあるので理解するのはなかなか大変ですね。でも、理解できなくても楽しく読むことができます。

おもしろかったです! 主人公が 悪魔ゲームに 毎回どのような 戦略で乗り越えていくのかが 見ものです

見て気持ちのいい頭脳戦の応酬。
    これを考え付く作者の頭のヨさに脱帽です!!この人の作品は本当に面白い。

難しいです

絵が素敵(男性はカッコ良く、女性は綺麗に)で、とても引き込まれます。

ただ、バカな私には"アクマゲーム"のルールというか、駆引きの内容に付いて行けません。

それでも面白いと思えるのは、やっぱり前述の通り絵が素敵だからですかね。

たまにお笑い要素が登場するのも、ちょっと楽しみなトコロです