みんなのレビューと感想「ACMA:GAME」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ面白かった!

最後が悲しかったな〜
    せっかく再会できたのに…
    ゲームのルール中盤から急に難しくなるから、実際やってるの見てようやくルール理解してた(笑)

ちょっと頭使いますが、探偵や謎解きじゃなくて、ゲーム感覚ですごく面白い。主人公のスペックが最強すぎる。高校生で全国模試1位でしかも大企業の会長とか無理がある気がするがこのストーリーならこのスペックじゃないと進められない。

読み終わるまであと少しー!
    途中で話がずれることなく読めてます。最終話までが楽しみです!

ラストの終わり方に期待しています!

まだ途中ですが悪魔が賭けの方法やルールを決めてやっているのが…と最初は思いましたが、世界観に段々引き込まれてしまいます🎵
    ラストまで一気に読んでしまいたい作品です

面白い!

アクマゲーム自体の内容が理解できませんが面白いです。キャラも面白いです。敵ではありますが、姉川とパッツナーのキャラも好きです。
    主人公の人生が災難続きなので裏切り者がいませんようにと思いながら読んでました。最終的にいなかったのでよかったです。でも、せめて岡本は生きていてほしかったな。

頭脳ゲーム

おもしろい!頭脳戦のゲーム好きや賭け事系の漫画が好きな人にはぴったりですね♪ただ頭脳戦ゲームする主人公はチョコレートやらカリカリ梅やらを食べるのが絶対なのか…笑

カッコイイ

主人公が完璧すぎて最高!
    ゲームの内容も面白いし、飽きずに読めます!
    ブラッディマンデイの絵の方ということで読みました!

絵も内容もすごく好み!!!
    まだ中盤までしか読んでないですが
    一気に全巻購入の勢いで読んでます!
    エンディングが気になる!

すご

一緒に考えながら読み進めていくのがとっても楽しい!!
    思いもよらない答えだったり、あっと驚かされるばかりでした

容姿、財力、知性三拍子揃った主人公がゲームを挑む物語です。
    時にゲーム内容が理解しづらい時もあるけど推理ゲームが好きな人にはオススメです。
    絵も綺麗で良い。