• ネタバレなし

本屋で見かけて気になってたものを立ち読み。続きが気になるので全部集めたいと思いました。日常っぽいのに非現実的な内容で面白そうです。

なんだかんだと

最後まで読んでしまいました。

ストーリーがなかなか、よいのでしょうね。

掛け合いとか、小説的で、

主人公の男の子の弱々しぷりのイラストがちょっと、、と思うけど、まあキャラにはハマってるし、女の子の明るさでカバーかなと。

純恋と、命と、、単純な物語ではないですね。ライトながらも胸を打つ、様々な何かがありました。

絵はあまり好きじゃないけど、ずっと読みたかった小説が漫画で読めるのが嬉しい。切ないシーンでは思わず涙腺が緩みます。

小説を先に読んで自分の中で登場人物のイメージが出来上がっていたので何となく違和感が・・・
    お話はとっても素敵なので漫画だとどう描かれていくのかが気になります。

トルはものすごく衝撃的です。
    が、中々内容はしっとりてしていて切ないストーリー。
    若いのに、死に対してダイレクトにシュールに且つ、ものすごく前向きに受け止めている姿に胸が締め付けられる作品です。

衝撃的なタイトルに対して

タイトルはものすごく衝撃的です。
    が、中々内容はしっとりてしていて切ないストーリー。
    原作の小説は読んだことが無いので、読んでみたくなる漫画です。

何でこんなタイトル?って思ってましたが、無料分だけ読んで納得。純粋な感じがよかったです。続きももう少し読んで見たいかな

無料配信だけ

本で読んだので、無料配信分だけ読みました。なんとなく本のイメージと主人公のキャラクターが違うかなぁ…。

気になりすぎて全話見てしまいました!笑
    そしてネタバレも読むほどにはまってしまいました!!2人の絡みがとても好きで楽しみです!

周りでも話題になっていたので購入。

うーーーーん私には少し
    複雑な話でしたね。

悪くはないのですが…
    原作を読んでみることにします。

ネタバレなし:全ての評価 831 - 840件目/全853件