• ネタバレ無し

2話まで

原作も知らないし、映画も観たいと思っていなかったのだけど、タイトルだけは何故?と思っていたので、それに触れられていたのはよかった。
    皆さんのレビューを見ていると、他に本当の意味があるようですがf^_^;

by seastar

映画の内容と

先に映画で見ていた作品。キャストとキャラクターを重ねながら読んでいます。まだ途中ですが、漫画の方がはっちゃけ感が強くて、その分クライマックスの切なさがグッとくる気がしています。

星が足りない。

マンガより映画を先に観てしまった。
    映画とは違うのかもだけど、こっちも
    読んでみたいと思った。
    でも題名からしたら絶対ホラーだよね
    めちゃくちゃ良かった。

最初は話題性からの興味で読み始めました。他アプリで読んだのですが購読期限がある為こちらで購入しようかと。エンディングは賛否両論あると思いますが私は読んで良かったです。

泣ける

小説も映画もあるけど、さくっと自分時間で見たかったので購入 主人公が明るいほど、泣けてくる すい臓の病気って怖い 自分やこどもがこうなったらと思うと泣けました

君の膵臓をたべたい

タイトルだけみると
    また、流行りの
    気持ち悪い簡単に犯罪を起こすような話かと
    思って、読む気もなかった。

読んでみてさわやかだったけど、
    結末に納得がいかない

スッキリしにくい作品

何とも言えない絶妙な空気感

悲しいけど悲しくないような。
    一種の爽やかも兼ね備えた青春ドラマ。
    映画化されるのもわかる気がする。
    この先が気になる、二人の関係は?と思わずにはいられない。

気になる

映画化とゆうことで、気になってました。無料を読んだ感想ですが、小説が原作なだけあって、つかみから、引き込まれました。続き買っちゃいそうです笑
    絵は、ひと昔前の少女漫画ぽいですが、読みやすいです。

題名にインパクトを受けたので、どんな内容か読んでみたくなりました。
    絵が可愛くて読みやすかったです。
    ちょっとせつない感じなのかな…無料分しか読んでませんが。
    続きが気になります。

この本は有名

この本が有名なので、試し読みで読んでみました。タイトルがトリッキーだったのでブラックな話かと思ったら、正統派な漫画でした。
    続きが気になる作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 51 - 60件目/全853件