可愛い絵ですね

あまり詳しくないのですが、映画になっていましたよね?初めからヒロインが亡くなってしまうなんて、辛いけれど、辛いからこそ続きを最後まで読んでみたいと思いました。

すごいタイトルですが、映画化になってるので、涙もののストーリーとだけ知ってました。
    無料分だけしか読んでいませんが、ヒロインの明るさがとても良く描けていて、悲壮感なく読めました。

小説のほうを先に読んでいたので、すこし登場人物の顔のイメージが違ったのですがセリフなどは同じだし面白かったです。

感動しました

文庫本を読んだことがあったのできになって読みました。
    やっぱりいい話しだし絵も可愛くて好きです。
    映画も見たいです!

タイトルが面白いので。

小説や映画で話題だったし、タイトルが面白いので、1度は見てみたいと思いつつ、小説と映画は見てません。取り敢えず漫画で見てみようかなと思い読んでみました。

この内容で、どこに深く感動するのかなと思ってしまった私は、冷熱なのでしょうか。それとも、小説や映画だと、何か違うのかな。結局、そちらが気になり始めてしまいました。

感動しました!

今まで読んだことのない内容でとても惹かれました。
    主人公の女の子が病気でもうすぐ死ぬのが分かってるのに凄く元気ですごいなぁと思いながら読んでいました。
    でも本当は弱い女の子で周りのみんなに頼って生きていて一人になると泣いていて
    悲しくなりました。
    最後は意外な亡くなり方でしたが本当に人はいつ死ぬかわからない
    でも最後のメールが届いていて良かったです。

おもしろい!

映画を見てから原作に来ましたが、やっぱりおもしろいです! 映画を見た時から口コミで聞いていましたが、オチが映画と原作ではちがう?らしいので、楽しみにして読み進めようと思います!!それにしても、膵臓の病気ってなんだろう??気になりながらも、主人公のさくらが病気に屈せず、前向きに行きている姿に感動させられます!

とても面白かった

ストーリー設定が今までには内容な話だったのでとても面白かったです。
    余命幾ばくでもない同級生との恋とも言えないような時間に複雑な気持ちになりました。
    自分だったら?と置き換えながら話を読んでみても面白いと思います。
    途中から最後をどう締め括るのか気になりましたがとてもいい話の終わり方だったと思います。

わかりやすい!

私は小説で読み結末を知ってから
    このマンガに出会いました。
    小説で読むよりもわかりやすく
    時に面白おかしく進められていて読みやすかったです。
    主人公のシュールな反応や
    ヒロインの可愛い仕草や表情が
    マンガだとイメージしやすく
    すぐに飲み込まれていきました。

35話で完結もされていて
    時短で内容把握するにはおすすめです!

映画化されてずっと気になっていて、
    タイトルにインパクトがあるので
    どんな内容なのか知りたくて読みました。
    病気になったり亡くなったり、
    そういう内容だとどうしても
    読んでいく上で気持ちが
    重くなりがちですが、
    画がかわいい感じなので
    読みやすかったです。
    割とさくさくと話が進んでいきます。
    内容を知りたいという人には
    丁度いいかなと思います。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,026件