• ネタバレなし

最初映画で見てマンガも気になったので読みました。まだ最後まで見ていませんが、最後が映画と一緒なのか気になります。

そう言うことか!

君の膵臓を食べたいの意味が
    実写化されて
    有名になった時、
    全然分からなかった。

原作が気になって見たら
    そう言うことかと。

衝撃的な最初から始まって
    謎解きのイメージで
    本編が始まる。
    続きが気になる。

小説をちらっと見たので、無料の分だけ読みました。続きは気になるけど、小説をちゃんと読んでから気になるようなら購入しようと思います。

映画

原作読んでから、映画見たい作品ですね〜☺️またどちらもちがった、おもしろさあると思いますし、どちらも楽しみにしてます

えいがめちゃくちゃよかったくっそ泣いたさくら天使すぎーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

きっかけは友達のオススメだったからです。映画を見てきましたが、原作におとらず、漫画もとても面白いです。是非1度読んでみてください。

原作未読です

話題作の漫画版ということで、無料分と続き1話購入させていただきました。丁寧で読みやすい作画だと思います。

無料配信で2話購入しました。映画化にもなり、気になっていました。病気で余命宣告をされている彼女、その秘密を知っている彼とのやりとりが、切ないです

絵がイマイチだが…

聞いてきた話のイメージと、絵のイメージがかけ離れていて少々、意外でびっくり。
    でも、ストーリーは、元々の原作を漫画化、映画化されてるだけあって面白そう。最近、こういう絵、多いのかな…。絵は違った方がもっとのめり込めそう。

君の膵臓を食べたい

映画化されましたね。
    小説もあるとか?どれが1番いい感じでしょ、読みたいんだけどとりあえず映画行って見ます

ネタバレなし:全ての評価 541 - 550件目/全853件