みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

絵も素敵で内容も無料で10話まで読ませていただいてすごくおもしろかったのですが、耳の穴が黒く塗りつぶされてるのが、どうしても毎回目についてしまって、いいシーンでも耳の穴に目がいってしまって入り込めませんでした。。たしかに耳の穴は暗いんですけど、黒く塗りつぶすと目立ってしまってなんか。。。

友達と同じ人が好きということに気付き、彼氏が出来たと嘘をつく主人公。何だか切なくて…。でも、偽彼氏の役を勝手出てくれた春田くんの優しさ?徐々に彼への想いに気付いた主人公だけど、とても不器用。不器用だけど、何だか共感する部分もありで気になる話です。春田くんのマイペースさ、動じない心?が何だかいいなと思ってしまいました。

恋愛初心者

初めて人を好きになるときの戸惑いが描かれているように思います。追いかけたい人と心が穏やかになる人は違うとか、ドキドキする人とじんわり心が温まる人は違うとか、最初はわからないんですよね。そういうことを思い出しながら読むとキャラクターが可愛く思えました。
    ただ、購入はしないかなぁ。

う〜ん、、

彼が女の子にしか見えない、、主人公と同じ顔してます。てかなんなら登場人物ほとんどみんな似てる、、髪型や髪色だけで書き分けてるのはあるあるかもしれませんが、せめて男の子と女の子くらいはハッキリ書き分けても良いのでは、、
    ストーリーは普通です。

絵は好きだけど…

2巻まで読んだけど、男の子の気持ちに寄り添えず。人を好きになった事がない人の気持ちが、あまりに人間離れしている気がして読むのを止めました。直球過ぎるのもどうかと思うけど、鈍感過ぎるのも読んでて疲れます。

初めの展開が先輩のこと好きなのに友達が好きかもと思い、めちゃくちゃな理由で同じクラスの子と付き合ってるっていうところが冷めてしまいました…
    キュンキュンする漫画を期待していたのに残念です…

なんか嫌

無料ためしよみからはいりましたが何なんだろ。女の子の友情を軽く書きすぎてるというより本当にこんな事あるのかな〜とモヤモヤしました、無料ためしよみの途中リタイヤです

あるかな???

う~~~ん

あるかな???
    設定的に・・・
    ムリがあるかも

でも惚れっぽいとか
    失恋慣れしていて
    割りと平気とかはわかるから

by Chisa

絵は可愛いが。

無料配信を読んでいますが途中離脱します。男の子が鈍感というレベルではないです。職場や学校で空気読めなくて、進行を妨げる人を思い出してイライラ。

とーーてもキュンキュンさせられる漫画です!こーゆー漫画を、待ってました\(^o^)/早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件