みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楓くんに萌える

人を好きになる気持ち=恋愛が分からない楓くんが結沙ちゃんを好きになって、自分も知らない自分が現れて、意外と結沙ちゃんに触ったり、キスしたり…ちゃんと普通に雄だった。高校生らしい付き合いを守ろうと抑えてるのも、楓くんらしくてかわいい。
    俺キミのマネして俺様キャラを演じる楓くんに萌える。結沙の誕生日に俺様キャラでデート、キュンキュンします。
    シスコンなのも可愛い。

ヒロインが好意を寄せていた、バスケ部の先輩と親友が付き合う事になり、その親友に気を使わせないように、同じクラスの春田君に偽彼氏をお願いします。
    そんな事がきっかけで、本当の彼氏までに話が進みます。
    それからは、素敵な彼氏になれるように努力していきますが、春田君の発言に、キュンキュンさせられっぱなしです。

最後まで読んで正解でした。
    面白かったです。

かわいい恋のお話です!
    ゆさちゃんが片想いからの失恋で、それをごまかすためにウソの彼氏になって付き合ってくれたかえでくんに恋しちゃう❤
    たしかにかえでくん独特だし、天然?どストレート?な感じだけど、素敵男子ですね!
    弟にはイケメンじゃないって言われてるけど、これは立派なイケメンです!笑
    こんな男の子とお付き合いしたらゆったり幸せになれそうでいいなー❤

青春ですね~💟

20話まで読みました。

結沙ちゃんがとっても素直で良い子❗️
    どうしたらあんなに、素直で真っ直ぐでいられるのか、大人になっても変わらないで欲しい。
    楓くん、つかみ所がなくてちょっと面白い❗️
    やっと人に恋する気持ちを知って良かった💚

やっと結沙ちゃんの想いが楓くんに届いて、高校生ラブストーリーの始まりですね💕
    続きが楽しみにです❗️

by TTN

マイペースラブストーリー

みんな個性強めだけど本当にかわいくて、終始ほのぼのした感じのお話。キュンキュンしっぱなしでした!絵もかわいくて好き!
    マイペースに進んでいくけどちゃんとみんなそれぞれ彼氏彼女のことが大好きで、大切にしてて、成長していってる。好きな人作りたくなりますー(笑)
    最後、谷×八重がくっついたのが嬉しいです!あのバランス良い♡

はじめてのお付き合いってこんなかんじ

絵がほんわかかわいらしくて最後まで楽しんで読めました。
    ゆさちゃんカップルももちろんいいけど、個人的に谷くんとやえちゃんがくっついてくれたのがうれしかったです!
    やえちゃんのあのシーンは男らしくて(?)かっこよくて、私も谷くん並にキュンとしました笑
    少女漫画における屈指の名シーンになると思うんだけどなー

めちゃくちゃ好きです!
    ゆさもピュアで可愛いんですが、春田くんの威力ったら・・・!
    偽彼氏から本当の彼氏になりましたが、本当の彼氏になってからが最高すぎます。
    不器用で恋とかあんまり分からない天然春田くんがゆさのことを好きと自覚してく感じが好きです。
    あとはゆさの家に初めてお邪魔した時のお父さんへの神対応といい、春田くんに終始癒されます。

ひょんなことから始まった偽カレカノ関係

友達と同じ人を好きになった…自分が身を引いたらうまくいきそう…そう思った主人公は、近くにいたクラスメートに彼氏役を頼んでしまう。クラスメートは空気読みまくって、普段とは違う「俺様キャラ」になりきって、助け船を出してくれた。その場しのぎのつもりが何度かそんなことをするうちに本当に彼のことを好きになり…。

可愛い

絵もほんわかしていて好きだし、ストーリーもなかなか良かったし、凄く癒されました。
    主人公は可愛くて、彼氏はカッコいい…可愛い?
    今時、そんな性格の男の子がいるんだなーって思いながら読んでました。
    たまに何を考えてるのかわからない時もあるけど、優しいし、今ではヒロインのことが大好きで仕方ないって感じで、ほっこりさせてもらってます。

タイトルに偽りなし!

春田楓くん!
    ちょっと変わってるけどそこもいい!
    間違いなく理想的ボーイフレンド♡
    高校生でこんなにステキな彼氏に出会えたら幸せだなーって心の底から思いました。
    ヒロインの結沙ちゃんもピュアでかわいいし、二人の家族やお友達、周りみんな思いやりがあってあたたかい人ばかり。
    読んでいて優しい気持ちになる作品でした。