みんなのレビューと感想「悪魔の処方箋~家政婦 市川春子の報告~」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでないけど

イケメン医師の夫人、嫌な女、性格悪いが一目瞭然。書評を読むと、医師の不倫相手ではなく意地悪妻がやっつけられる立場みたい。こんな意地悪女はいてもたれ~。

スカッと!

こういうスカッとする系の漫画好きですね。ただ、本当に接着剤を入れていたらと思うとゾッとしちゃいますね。

スラスラ読めた

少女漫画が好きな私からしたら好みの絵ではなかったんですが、内容は少女漫画では絶対にあり得ないような内容で最後まで面白くて読めました(^^)

異常

ドロドロした昼ドラ系を期待して購入しましたが、予想を遥かに上回る内容で…気持ち悪くなっちゃいました。異常すぎる笑笑

してやったれ!

調子に乗って悪いことしてる奴らを、懲らしめる家政婦さんにスカーッとしました!
    この夫婦の醜態を晒し、その後の末路も気になります。家政婦だからって舐めてかかると火傷するよ

家政婦は見た!

絵は古い感じだけれども、こういう話好きです( 笑 )クズを成敗!でも家政婦さんのやったことも犯罪なんじゃないかなーなんもお咎めないのは嘘かなーっと感じました。
    でもちょっとひょうきんな家政婦さん、可愛らしいです。

すごすぎる‥‥

こんな家政婦、現実にいるのですかね?接着剤を入れて痛い目にあう夫婦ですが、ちょっと可哀想な気もしてしまいました。でも、ストーリー展開が楽しかったです!

面白おかしくて笑えた。こんな夫婦いるのかな!?家政婦もめちゃくちゃ自分勝手だし。ラストはイタそうだけど、使い物になるのかしら?

全購入しました。最後は本当にスカッとしました。春子さんやりますね(笑)
    サイテー医師とサイテー嫁の大切なはどうなったんだろう…個人的に気になります

ほぼ泥沼

家政婦さんの復讐にとてもスカッとした。接着剤で繋がったまま搬送された先でどういった処置がされたかすごく気になります