みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奥深い

株式市場…全く未知の世界だけど、千尋が一からのし上がって行く様子はすごいなと思います。専門用語も、ふむふむ…と思いながら細かい文字まで見落とさずに読んだいきたいと思います。スカッとするようなラストになることを期待します!

昭和な絵だけど

内容が株の世界なんですね。何にも知らなかったので、このマンガで初めて勉強した感じです。うーん面白い!へえ〜とうなづくことばかり。何よりもこのヒロインの生い立ちと復讐の決心の強さがハンパなし!

土佐の女にワクワク!

和気先生の作品がとても好きです!何しろ着物姿を描かせたらピカイチだと思います。
    今回は着物美女では有りませんが、「舐めたらいかんぜよ!」のはちきん乙女が魅力的!
    大儲け果たして出来るのか!気になります。

絵柄は古いけど

とても面白いです
    株の怖さを知った気がします
    実際に素人が手を出すと
    高値で買い、安値で売りがちになることがほとんど

この本がどこまでリアルかはわからないけど、やはりリアルな部分も多いだろうと感じました

バブル時代の女帝

バブル前から激動の時代を、株式市場に女帝として君臨する様を楽しんでください。
    パワハラ、セクハラ、マネロンなどの言葉もない時代。

今ではあり得ないやり方で世の中が動いてたというドラマチックな作品です。

おもしろいです!
    株について素人ですが、わかりやすく書いてくれているので読んでいて理解できます。
    千尋がどんどん成長していく姿にどきどきしながら見ています。
    ポイント消費してでも全部読みたい!

タイトルに惹かれて…

このタイトルヤバめ(^^;)でも興味本位で読んでみたらどんどん気になり、あっという間に読み終えました。でも、なんか最後がしっくりこない。せっかく最後まで楽しみに読んでいたのにちょっと残念な気持ちになりました。

勉強になるわー

株や投資の世界にカラキシ弱い私。投資家・相場師のうごめく場所なんて未知の世界でしたが、この作品によって垣間見ることができるようです。作画もすきな和気先生なので引き続き読んでみたいと思います。

少し前の時代だけど

株の勉強になるなぁ。今は、この時代より簡単に誰でも株をやれる。でも素人が簡単に手を出すと、失敗するのが何故なのか少し分かった気がする。
    最後まで読み切りたい作品。

応援

酷いわー、この境遇。時代的にありなんかもしれないけど、可哀想すぎるわ。そして、簡単に身体を狙ってくるやつらに幻滅する。しかも、お母様まであんなことに。これはもう、応援したくなるわ!読み進めます。