【ネタバレあり】好きになっても、いいですか?のレビューと感想

深い闇を抱える2人が反発しあいながら本当は、心のそこで求めあっている。
    言葉の掛け合いのラリーが超絶面白かったですが
    中々素敵なストーリーでした。
    「過去と他人は変えられない…自分と未来は変えられる」
    自分と未来は変えられる、とは
    希望に満ちた言葉ですね。

ひと癖ある美人秘書とイケメン社長

イケメン社長と美人秘書の恋愛ものだけど,ちょっとひと癖ある秘書という設定が面白い。どこまで抵抗できるのか続きが楽しみ。

重いかな…

なんといいますか、あまり好きにはなれない主人公でした。
    どうもなんか必要以上にストーリーを重くしているので読みづらいです。
    それなのにエンディングはみんな「いい人!」のようで展開が粗い気がします。

ヒロインがかっこいい!
    強くてブレない。今のところはほんとにに逞しくて頼もしいけど、きっと弱さもあるはず…それは追々。
    社長とのやりとりもテンポが良くて面白い!
    先が楽しみ!

一目惚れですね!

社長に一目惚れされたヒロインは、秘書として働く内に最初は感じていなかった感情が芽生えてくることになる。しかし、社長に気がある他の秘書から嫌がらせや卑劣な行為を受けるなど、その恋が順調にはいかない事は、これからの恋の行方がいい方向にいく予感がするのは私だけでしょうかね?

どの仕事も精一杯

庶務課の仕事に精一杯頑張ってる麻子さんは仕事中 社長に記憶力の良さで秘書課に異動を命じられる 社長と対立しながらどんどん距離が近づいていく 喧嘩するほど仲がいいの例だな

いきなり社長秘書のされた麻子と強引な社長の話し。
    元々庶務にいたのにいきなり秘書にされ、毎日近くにいるからぶつかることも多く。麻子のお父さんは入院中。
    社長には婚約者がいる事を知り、社長の事は嫌いだったけど、なんだかショックを受けてる感じで無料は終わりました。続きがきになる感じで課金するか悩んでます。

良かった

まず、絵が好きです。ストーリーは結構きゅんきゅんするところが多くて続きが気になって仕方ない感じになります。

絵柄がちょっと古臭いです。
    主人公の髪型とか。
    お決まりの婚約者がとても良い子だったので、報われくてかわいそうだった。

絵がキレイ

女性嫌いの社長に気に入れ新人ながら社長秘書に。ふたりは惹かれあっていくのに過去にお互いトラウマがあり…乗り越えたときはうれしかったー