みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)

きゅん

キュンキュンしたのもあるけどところどころ感動するところもあってすごくいい漫画だった!!ストーリーがいい!

ひと癖ある美人秘書とイケメン社長

イケメン社長と美人秘書の恋愛ものだけど,ちょっとひと癖ある秘書という設定が面白い。どこまで抵抗できるのか続きが楽しみ。

どの仕事も精一杯

庶務課の仕事に精一杯頑張ってる麻子さんは仕事中 社長に記憶力の良さで秘書課に異動を命じられる 社長と対立しながらどんどん距離が近づいていく 喧嘩するほど仲がいいの例だな

よかった

絵は正直、あまり自分の好みではなかったのですが、読んでみるとなかなか笑える感じもあり、ほっこりする場面が多かった。

良かった

まず、絵が好きです。ストーリーは結構きゅんきゅんするところが多くて続きが気になって仕方ない感じになります。

絵は好みではないのですが、無料分まで読んで、続きが読みたいなと思いました。ポイントに余裕ができたら購入したいと思います。

by A…

良かった⭐️

最後はハッピーエンドで良かったです。
    ただ あっさり終わった感があるので、社長&麻子さん・早乙女さん&雪乃ちゃんのこれからをもう少し見たかったです。

絵が綺麗

タイトルが普通の割には絵が綺麗でつい読んでしまったら、続きが気になる。まだ半分だけど、早くポイントが欲しいな。

たのしみ!

作者からあがってきました。途中まで読みましたがこれからが楽しみな作品にですね!ヒロインがドキドキしちゃうことばっかする!

最初あれだけ嫌っていた社長を好きになれるものかなぁと思いながらも、なんとなく読み進めていました。
    あと社長の婚約者も実は秘書が好きだったっていうのも、少し無理矢理な感じがしました。でも、主人公がキレイだったので良かったのかもしれません。