【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(56ページ目)

結局一気読みするにはかかかぎかかりすぎるので漫喫で一気読み。
    内容は面白かったです。
    最後までキチンと謎解きありでモヤモヤ感なし。

ドラマ化されましたね。
    ドラマを観てから、漫画よみました。
    悲しい過去を持つ、2人のお話。
    仲の良かった施設育ちの2人が復讐の為だけに自分達の人生を生き、そして、自分達がなぜ生まれたのか、どんな施設で育ってきたのか、色んな悲しい残酷な真実があばかれていきます。
    ドラマでの生田斗真の龍崎のラストの表情が眼が悲しくて、無で本当涙でした。

懐かしい

ドラマを見てましたが漫画は初めてです。
    絵が綺麗でリアリティあっていいなと思いました。
    ポイント高いのが残念。

どんな最期を迎えるのか興味津々です。

遠〜い記憶の中に、ドラマ化されてたかなぁ?聞いたことあるタイトルだなぁ…と思い読んでみました。
    まずイラストが綺麗‼️
    そしてストーリー展開がしっかりしている。
    読みやすくて、ひとつひとつストーリーもよく考えられていて次は…次は…と、引き込まれていきます。
    主人公の兄弟は、どんな最期を迎えるのか…
    しっかりと見届けたいと思わせる作品です。
    最終話まで読破するぞーー‼️

無料連載されていたので読み始めましたが、面白いです。実写化してましたよね。
    子供の頃に金の時計をした警察によって証言を揉み消された二人が刑事と極道になってその刑事の正体を明らかにしようとする。警察の闇を覗くような感じです。とはいってもイクオと龍哉の二人のやり取りがいいですね。結構長編なので少しずつ読んでいきたいです。

懐かし!

ウロボロス、ドラマで見てました!ちょっとワクワクしながら読み進めていますが、ドラマのキャストのイメージがまだ抜け切らないけど、ハマる漫画です。

ブルーだ

最近、映画化もされた本作品。
    なんとなく読んでみようと思い、一話目を見たら、一気 読み。
    面白いんだけど、バッドエンドなエピソード。でも、予定調和な終わり方に辟易している人にはオススメです。
    ただし、見た後、ブルーになりますけど。
    それ込みで面白い。

大好き

テレビドラマで知って、こちらを読みました。
    生田斗真がこれを読んで、小栗旬と映像化したい。とドラマになりました。
    ドラマとはラストが違います。
    ラストはコミックの方が良かった~!
    いやー。良かった良かった。

テレビドラマ版は見たことがなかったので、先入観なく読むことができた。主人公のキャラクターが普段と事件解決時でのキャップがあり、そこも楽しめた。

ドラマは見れなかったけど面白かったって聞いたから無料分を購入しました。
    なんか見たことあるような…海外の映画になってたような?
    でも面白かったです。