みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか作品紹介の文章と漫画の内容が
    違うような…気が。。。
    読んでいて、ワクワクとか怖いとか
    思わなくてなんか嫌な気分になりました。

うーん、なんだかよくわからない

最初は面白いのですが、読み進めて行くと、キャラクターの個性が薄くなってきて、ただ残酷なだけというか。ストーリーに入り込めない気がしました。

こわい

なかなかこわすぎる内容。けれどまぁまぁ続きが気になる!なんか人間の本能っていうか、人間のという生き物がわかる漫画。わら

謎だらけ

登山してチームワークを高める会社なんて現実にあったら辞める。亡くなった仲間を見てから平常心を保つ事は難しいです。逃げ切れる相手じゃないもんね。これでハッピーエンドは想像ゼロだね

気持ちわるい

どうしてそうなるのか、事件が起こるのかなど、いまいちストーリーが読めません。話も面白くない。展開も遅い。無料のところだけで十分です。

無理

この漫画…。
    キツイわ…まじで。
    エグいし、痛いし、汚いし。
    現実離れしすぎ。
    途中で吐き気してきた。

ちょっと強引な展開はこういう作品だからまあ良いとして。主人公は辛い過去がありそうですが、それをバネに活躍するとか皆を引っ張るとかそういう感じでもなく…。サブキャラが嫌な奴らが多いので、あーなってこうなるのは幾分スッキリするけど、余りにもスパッといなくなるので嫌キャラが生きてない気がします。もう少し的確な描き方をして欲しかった。

読んで行けば面白くなるであろうことはわかります!わかるんですが…絵が見辛くて…途中でリタイアしてしまいました。

無料

だから読んでるけど全然面白くありません。簡単に人がどんどん死んでいくのでつまらないです。もっとリアリティのある怖さならいいけど。

絵が

絵が苦手な感じです。ごちゃごちゃしすぎて何を描いているかわからないシーンが何箇所かありました。続話はリタイヤかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全53件