みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

やっぱりな

なんだか途中からよめてしまったけども…でも続きがきになり早く読みたい!色々な考えが頭をよぎります!無料時間が歯がゆいです!

怖いけど真理

謎の猿が出て来て色々混乱しますが、結局人間は極限状況に置かれたらどうするのか、自分ならどう行動し何を大切にするのかを問われるような作品だと思っています。

得体の知れない恐怖や理不尽に直面した時、その人間の本質が否応なしに出るんだなと改めて分かる、考えさせられる漫画です。

何故?

巨大なゴリラみたいな生き物はナタを使うは矢も放つ。この時点で犯罪者。一人でも傷つけられるなら皆んなで捕まえた方が良いと思いました。こんなに人がいるのに、、、

続きが気になります。こんなにたくさん人が死ぬなんて。また、一人ひとりの背景がきちんと描かれているので共感が持てたりして、真相が気になります。

長い長い、けど

会社の社員研修で登った山
    そのメンバーの中に復讐を
    企てる奴らがいて、、
    たくさんの犠牲者、怪我人続出
    進まない展開、でも、でも
    山頂で迎える大クライマックスは
    その長い話を読んだからこその
    達成感があります。

怖いです。

パニック漫画です。最初の1話を読みと山の物語かな?と思ってたのでちょっと残念でした。リアル感がなくて。

展開が、、、

こんごのてんかいがまったく読めないのでどーなるんでしょう?無事に生還できるのは誰なんでょうね。ワクワクします。

by 敬勇

一気に読めたら

もっと面白く感じるんだろうな、と思います。
    37話まで無料で毎日1話づつ読んでますが、話がほとんど先に進まないのでレンタルして一気読みしようかと思ってます。

怖いけど面白い

山に登る話から、猿が急に出てきて、人のうらぎりだったり、生い立ちだったり、怖さもあるけれど、人間味があったりして、読んでて面白いです。

おもしろい!

猿たちが強くて恐ろしい。
    主人公の熱い正義感と、人間味に心奪われます。
    どうやって山を登り切るのか。最後までハラハラドキドキです!

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全2,532件