みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

矛盾点が気になってストーリーに入り込めない。
    遭難してるのに衣服や頭髪の状態、体力的な問題。
    鼻の穴が極端に大きいキャラがいるのだが
    こいつだけギャグ漫画調に感じるのと人物の手が小さいのが気になった(手だけ子供サイズ)。

by 海湖

面白いです!

一気見で虜になりました!読んでいくうちに次々展開が変わってまさかまさかがいっぱいで読んでいて飽きません!次が早くよみたいです。

まだ途中ですが面白く課金が止まりません‪

ポイントをためならが、課金もすこししてしまってるさくひんです。
    人間関係やその心理状況をお互いななたくみに伺いながドキドキしていく作品です

ハラハラ

最初はビミョーかな?と思っていたんですが、回が進むに連れてハマりました。
    えええーって感じも、やっぱりなーって感じもありの終わり方。良かったです。

怖いー

終始、疑心暗鬼!1番怖いのって猿なんかより結局のところ人間じゃん!ってなりました。黒幕には驚いたなぁ。。。

すごくこわい

すごくこわいけど気になって購入していましたが、思っていたよりもかなり長いので躊躇しています。絵は古い感じもしますが、レビューが悪くないのですごく気になります。

by mcmaron

途中から…

途中からよくわからなくなり、最後まで読むと意味がわかった感あります。
    そして、初めからまた読み直しました。

怖い、人間たち

恐ろしい人間たちが描かれている漫画ですね。
    そう、本当に心の醜さが表に出まくっちゃってる人間たちが続々登場します。
    私はやはり、人間て嫌いかも。

すごく後味が悪い

良くも悪くも途中は犯人が謎なので展開が気になるけど、終わってしまえばこんなものかと思う。
    物足りなさが残った?

どうなるのか。。

人間の本性というか裏面だけで行動判断している。生き抜く為には仕方ないことなのか。。ほとんどの人間がそうだったら寂しいなと思う。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全2,530件