みんなのレビューと感想「あな」(ネタバレ非表示)

救いがない、というレビューが気になって、購入しました。ほんと絶望的なお話でした。お母さん、娘さんこんな事してるの気がつかないのかな。ホントに彼氏は女の子の事心配しなかったのかな。最後親身にお話聞いてくれてると思ったら、単なる客だったし。作者の言いたいことは何だったのかな。犯罪をするのに、特に深い理由はない、という話かな。この子の場合はただ寂しさを埋めるだけの為だった。

続きの配信が待てない!

この漫画の作家さんの作品が好きで読みました。 まだ二話しか配信されていませんが、夢中で読みました。
    この作家さんの作品「足掻く」や「堕ちる」が好きで、この漫画を読み始めましたが、続きに期待しています。

ラスト、救いのないお話でした。でもこういう歪んだ話も嫌いじゃないので、わたしは好きです。

最初は、カウンセラーかなんかかな?くらいに読んでたんですが、最後の最後に裏切られる感じです。おもしろい(^^)

誰がが近くに

主人公の近くに誰か話を聞いてくれる女性カウンセラーが居たらなと思いました。
    家庭環境は彼女のせいではないのにね。誰か、学校の先生でも保健の先生でも彼女の日頃の表情に気が付いてほしかった。

救われないけど

結末は救われないけど、リアル感があってわたしは逆にアリかなと思いました。好き嫌いはあると思いますが、現実の傷ついた女性を上手く描いてると思います。

自分の対価は?

私は自分の子供にきちんと愛情をそそいであげているだろうかと痛感しました 援交の本当の意味をきちんと知っておかないといけないとも思いました 堕ちる同様おススメです

レビューで読んだ通りの救いのなさでした…。バッドエンドなんだけど、色々考えさせられる内容で読んで良かったと思います。

作家さん買い

いつも読んでいる作家さんなので、
    なかなか斬新なタイトルでしたが
    読んでみました!

なかなか重めのストーリー展開で好き

負の連鎖で貧困は犯罪をうむこともある。お金がなくても愛があればなんて、愛だけじゃご飯は食べれないよ。お金と健康がすべて。

いい

いろいろ考えさせられる作品です。
    もう少しエロ描写があれば、さらにいいんですが…
    これからの展開に期待します。