みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙」(ネタバレ非表示)

なるほどー作者買いできたけど、なかなかおもしろいかも。
    けど、髪型ちがうだけでわからないなんてことがありえるの?っていう疑問、少女漫画だしねー
    大人になるとキュン心も失われていくわー笑

最初はなんかバカバカしい始まりだなと思いましたが、実はこういう執事物は嫌いではないかと思い始めました。

by あや9

24時間執事じゃなくていいんだ笑
    ギャップありすぎて、これは萌えるね。私はプライベートかずみの方が好きかも。

by 白米2

え………

何?急に話が変わった??
    よくわからなかった…
    お嬢様ぶりに本当に驚く。でもその素直さが可愛い!
    執事もね

執事とチンピラが同一人物だと普通気がつくと思うのですが、、設定はありえないと思うけど、なぜか結局最後まで読んでしまいました。

こんなにいい執事います?口悪いのにめっちゃ面倒見良くて。。羨ましすぎる。そんな彼氏とかいたら最高だけど、実際にはね、無理な話しで。相手がお子ちゃまだから制御してる感じもなんか、、いじらしいかんじてす。

無料分購読中です。
    お嬢さまがかわいくて、執事の和巳もかっこいいけど、さすがにお嬢さま鈍すぎない?
    そんな小さい頃から一緒の執事と歳三が同一人物って気づかないなんて…
    まぁそれが漫画なんですね。和巳がいつも自分の心と葛藤してるところがおもしろいです。
    お父さんは嫌なキャラですね。

まんがだなぁーといういんしょう。現実世界では起こらないことばかり起こるから感情移入はできませんでした。

気になります

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。

無理矢理な設定

執事の設定があり得ないのですが、つい、続きが気になり見ちゃいます。お嬢さまは何故気付かないのかも疑問だけど、、、

by umiao
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,395件