ゆーナツさんの投稿一覧

最初は良かったけど…

無料分購読中です。
    最初は健気に家族のために頑張ってるリナリーがかわいくて応援してましたが、読んでいくうちに???なんかただの恋愛漫画??
    って感じでおもしろくなくなってきました。
    ただリナリーがモテ出しただけ…
    お茶会とか皇太子の婚約者のあたりまではおもしろかったのに
    リナリーも婚約者がいながら気持ちがフラフラしてるし、なんか最初とは違う子みたい。

学生時代からあって、周りの友達は読んでる子が多かったけど、絵が苦手だったのか、なぜか縁の無かった作品でした。
    たまたま見かけて読んでみたら、なんてリアルで切なくてキュンキュンする作品なんだろうと、どんどん読み進めていました。
    学生時代なら響の立場で読んでたんだろうけど、今の歳になったら先生の気持ちに感情移入していました。
    こんな先生がいたら学校楽しかっただろうなぁなんて思って懐かしくて羨ましくもある素敵な作品です。

おもしろいです

無料分購読中です。
    恋愛にあこがれるののかと、最初からののかに何かしら興味を持ってるバイト先が同じで同級生の桐山くん。
    いろいろ突っ込みどころはありますが、おもしろいです。桐山くんがハハハと笑うところは最初はかっこいいって思ってたけど、途中から何考えてるか分からくて不気味に思えてきました(笑)現に何考えてるか分かりません。
    まだ読んでる途中なので、ののかにちゃんと好きって言ってくれることを期待してます。

心暖まるところもあり、考えさせられる場面もありの素敵な作品です。
    杏は辛い出来事があったけど、大悟と藤、おばあちゃん、パパ…周りの優しさに支えられてます。何より大悟とのシーンはキュンキュンですね。大悟かっこいいです。方言が優しさをさらに感じます。
    私は椎香がかわいそうで…大悟を好きになったとこだけど、これからどうなるんだろう…誰か支えてくれる人が出てきたらいいなぁ…

どんどん読み進めてしまいます
    まず、絵がキレイ
    しーちゃん、かわいい
    しーちゃんが事故で記憶喪失になったところから始まる物語。元のしーちゃんは少々問題児だったようで、とても苦労しますが、あーちゃんの力もあってたくましく生きていきます。あーちゃんとはどうなるのかなぁ…過去にまだまだ何かあったんだろうなと気になっています。
    ちょっと瑞樹さん、私も苦手だな。

絵はキレイだし、あらすじもおもしろそうだから読んではみたけど…
    浅井さんと玲於の区別がつかないときがあって、もっと違いをつけて欲しかったな
    あと、浅井さんは、優しいのかもしれないけど、指輪もはずせない程忘れられない人がいるのに、せめて区切りをつけてから受け入れてほしいし、できないなら中途半端なことしないで欲しい。
    全然誠実じゃない。
    浅井さんは一途に奥さんを想ってたら良かった。そして玲於とうまくいくストーリーが良かったな。玲於かわいそう。

昔から知ってる作品でしたが初めて読みました。
    ホントに純粋で優しい爽子ちゃんに、私も見習わなきゃなーと思いながら読んでます。
    純粋で考えすぎ故に誤解されてしまうことが多いみたいだけど、周りの友達も優しい。
    クラスの他の子は腹立つけど…ひどすぎ…
    今はまだ途中ですが毎日読み進めていくのが楽しみです。

珠ちゃんかわいいー
    最初は世間知らずで流されやすい女の子だなーって思ってましたが、ほんとはとても一生懸命で、純粋で優しいかわいい女の子です。
    おじいちゃん達も厳しいけど憎めない
    まだ途中ですが、紀之さんと卒業してもうまくいってほしいなぁ

無料分購読中です。
    お嬢さまがかわいくて、執事の和巳もかっこいいけど、さすがにお嬢さま鈍すぎない?
    そんな小さい頃から一緒の執事と歳三が同一人物って気づかないなんて…
    まぁそれが漫画なんですね。和巳がいつも自分の心と葛藤してるところがおもしろいです。
    お父さんは嫌なキャラですね。

しんどい

絵がキレイで、内容も珍しいものだったので、無料分を読み進めていきました。
    とにかくイライラします。
    担任、クラスメイト…
    こんな学校絶対嫌だし、こんな学校に希望を持つこともできません。
    いつかスカッとする時がくるだろうと読んでましたが、イライラが増えるばかり…
    無料分途中で離脱します。