以前、別のマンガアプリで読んだことがあって、久しぶりに読み返しました。
    とりあえず無料分だけです。

わがままお嬢様と執事の恋のお話。
    和巳が毒を吐きつつも、ちゃんと椿を大事に思っているところがキュンとしますね。
    椿はわがままだけど天然で一生懸命でかわいいです。
    いろいろ鈍感すぎますけど。笑
    歳三(ネコじゃない方)はもう退場でいいので、早く和巳と椿のラブ展開に行ってほしいー!

和巳が完璧執事でカッコいいけど、たまに可愛くて、崩れた絵になるのも好きです。椿を悲しませたら不幸が急に押し寄せてくるのも面白い(笑)椿と今度どう進展していくのか気になりますが、たまに全く別のお話が数話割り込んでくるので、課金してそれだと嫌だなぁと思って課金できずにいます。別々にしてこの話はこれだけにして欲しかったなぁと思います。ということで途中で止まったままです、残念。

by kyo0

執事たち ではない

お嬢様と執事、その執事がちょっとヤンチャという設定は他でも見たことがありますが、かなりヤンチャですね。ストーリーがギャグ入りで、無料分を読み勧めています。
    「執事たちの沈黙」というタイトルですが、12話まで読んで、まだ執事は一人しか出てきていません。単に「羊たちの沈黙」にかけてるだけのネーミング何でしょうか?ことあと複数名の執事が出て来るのでしょうか?

ハマる

最近、読み始めました!執事とか、今の時代にもいるのかわからないけど、執事のお嬢に対する親のような愛と、恋人としての愛、両方描かれていて、かなり共感できます〜40代ですが、ギャップ萌えして、ハマっています。普段、家事育児仕事で忙しく、いろんなことを我慢する生活を送っている女性にとって、こんなにわがままいっても好きでいてくれて大事にしてくれる人がいたら嬉しいですよねー

和巳と歳三が同一人物なのに、椿や白鳥が気づかなかったり、和巳も執事の時と普段のギャップがありすぎて面白い。
    和巳はプライベートはクズなんだけど、なんかかっこ良くみえる。

内容は星5だけど、途中途中違う作品がいきなり入っているので星4です。
    最初タイトルが、「執事たちの沈黙」だから和巳&椿編が終わって違う執事の話になったのかと勘違いして読むの中断しそうになりました。

ハマりそう

読み始めは色々と戸惑いましたが、
    お嬢様を罵りながら執事に従事してる姿に大笑いです。

バレないようにするのも
    お嬢様のために一生懸命になるのも
    全て「執事クビにならないため」!
    和巳のクズさが徹底してて清々しい。

けど、どこかの時点で和巳にも
    お嬢様に対する愛が芽生えちゃうんだろうなぁ。

まだ無料分だけですが、ポイントできたら続き買いたいと思います。

お嬢様が可愛らしいです。

主人公の和巳が執事として働いている家のお嬢様である椿は、野菜の好き嫌いのあるわがままでお馬鹿な女の子ですが、歳三(和巳)に恋をしてからは彼の為に嫌いな野菜を食べたり勉強を頑張るなど一生懸命になっている様子がとても可愛らしくて魅力的です。
    まだ途中までしか読めていませんが、椿が歳三の正体を知ったらどんな反応をするのか話の続きが気になります。

by 蒼瑚

世界観が愉快で魅惑的

だいぶ前に数十話見てお気に入りにしていたのですが、追加になっていた無料が終わってすぐ我慢出来ず課金しました!

設定がスタートから少しずつ変化していくところが飽きさせないなぁ~~と思いつつ ふたりの関係性や展開や色気に、作者さんの力量の高さを感じます!

面白くてセクシー、なかなかうまく成り立たせにくいものを魅せてます!

お薦めですよ~~

キャラクターが魅力的

絵がきれい♪
    キャラクターも、魅力的です。
    オンオフ切り替え激しい、でも苦労性の執事さんも良いですが、身内同然の執事さんには我が儘放題なのに好きな人には一途健気なお嬢様の暴走ぶりも私は好きです。

ストーリーは、ある意味定番で先の読めちゃう内容なのですが、定番の良さというか、絵・キャラクターの魅力と相まってしっかりきゅんきゅん出来ます。

続きが気になります!

ありきたりの執事もの?と思いましたが、思ったよりかなり面白いです。
    気の強いわがままなお嬢様が見せる可愛らしい姿に、女の私でもキュンとします(笑)
    応援したい!
    その相手は‥好きになっても良いものか???ですけど‥同じ相手と2人でいるのに、状況によってこうも違うのかというくらい違うのが本当に面白い!
    2人の先行きがとても気になります!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,716件