すごくいい!

和巳さんがステキ過ぎてしびれる。
    そして、椿ちゃんが素直で可愛い。
    ここまで突き抜けてると、
    どんな状況でもイライラせずに見守れる笑

危うく、こんな名作に出会わずに死んでいくとこだったわ‥と、思えるくらい名作です!

執事の方がいいけどな~

サイテー男とビシッと決めた執事が同一人物とゎ思えないほど、外見の違いが…(笑)サイテー男の風貌からすると、料理なんてできなさそうだけど、実は上手!!なんともこのギャップが読んでて面白い✨

お金持ちの家にいる雇われ執事はワガママなお嬢様のために頑張ってるけど、裏の顔はパチンコ好き男。そんな執事の顔と全然違う裏の顔の時にお嬢様と出会ってまさか好かれてしまった。さて、どうするのかな?

和巳がいい

クズなのに優しくてお嬢様には誠実な執事と、おバカだけど憎めないお嬢様のやり取りがとても面白いです。
    まだ途中ですが、どのような形で歳三が和巳だとバレていくのかこの先が楽しみです!

ツンデレ最高

椿がド天然で、男性側がツンデレで、もうほんと最高です。1日2回無料ですごく嬉しかったのですが、無料終了以降も結局課金して読み続けてます!
    60話ぐらいまでずっとバレてないのほんとに面白いし、バレたあとのツンデレ執事(人格が歳三ミックスされてる)が最高すぎます。

凄く面白いストーリーだと思います。今後どんな展開になるか気になってます。続きも購入したいと思います。

無料

無料分読んでます。
    つっこみどころありすぎですが、おもひろいです。
    いつばれるのか、ふたりがどうなるか気になります。

好き

執事系好きです!面白いです!続きを絶対読みたいと思います、どんな着地になるのか楽しみです。。
    絵のタッチも好き。

クスッと毎回

毎回、和己が困りながら主人公にやられてしまうのが可笑しい。笑ってしまう。引き離そう引き離そうと毎回試みるけどやっぱりダメで自分も好きになっちゃってるみたいで。最後はどうなるんだろうって読みたくなりますよね。

by mikalon

イケメン執事

執事との恋愛って想像してたのと違って、プライベートダメな男だし、面白い

何よりイケメンだし、お嬢様も可愛すぎる

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,711件