ありがちな設定かなと思いましたが読んでみると作者さんの世界が独特でくせになります。続きが読みたくなってつい買ってしまいます。中年イケメンの執事、かっこよいです。

執事とプライベートどちらもかっこいい❗お嬢様のわがままもなかなか(´▽`)ノ

執事の変貌ぶりが面白い。
    プライベートはカッコイイ男で、執事の時はペッタリ髪。
    恋の行方が気になる。
    笑いあり、ドキドキありです。

執事、かっこいいです(o^^o)
    ほんと料理もできるし最高ですね。
    髪がボサボサでもかっこいいんですよ。パチンコ一緒に行きたいわ。

ギャップ萌え!

執事の時もいいんだけどとにかく歳三さんがタイプ!!笑
    黒髪でボサッとしててクール!最強です(≧∀≦)
    世間知らずのお嬢様も可愛かった!

いつも楽しみに読ませていただいてます。
    これからも変わらず書き続けてください。

続きが楽しみ

21話まで一気に読みました。
    絵柄がとても綺麗です。お互いの気持ちが上手く描写されていると、思います。合間のギャグな所もとても楽しいです。
    椿からみて、自分の好きな物を熟知していて特別扱いをしないし、アウトローな歳三に惹かれる気持ちはよく分かる❗️
    和巳からみて、反抗期でいつも眉をつり上げてプリプリ怒っているのに、恋する乙女全開な姿を見せられたら、そりゃー恋に落ちるやん❗️椿を好きになっちゃうよー❗️椿の眉が下がった優しい表情がとても素敵です。
    と、2人の気持ちがよく理解できてキュンキュンします。早くお互いが理解し合って付き合って欲しいなー、いや❗️このもどかしい恋路をまだまだ楽しみたい‼️
    「給料高くないとやってられない」という和巳のセリフがありますが、ストレス発散にハンバーグやケーキを作っちゃう辺り、執事は天職やないかっ‼️とツッコミたいです。
    気になるのが、T大卒(おそらく東大かと思いますが)で眉目秀麗な男を、幼い一人娘の執事にあてがっちゃうお父様は、将来和巳を娘の婿にとでも思っているのでしょうか。和巳も30代半ば〜後半ならそろそろ社長の後釜として経営に携わって行かねばならないのでは?お父様は和巳をどうしたいのだろうか。と話と全く関係ないのでしょうがそこもとても気になります‼️

執事の色気がたまらない

特に女の子の絵柄は、好き嫌い別れるかもしれません。ですが、執事さんは本当にかっこいいです。女好き、パチンコ好きって設定だけど、勉強も料理もなんでもこなせて、お嬢様思いで…一周回って実は凄い真面目なんじゃないかなって思います(笑)

この例えは、あまりよくありませんが、銀魂のぎんちゃんを思い出しました。
    ギャグも冴えてて、花輪くんなど執事の砕けた顔のギャップに声だして笑ってしまいました!
    気軽に読みはじめたら、思いの外良かったですよ。お薦めします。
    黒猫リリィは、読みきりで、百合ねらいのお話です。これはよくわからないうえに、ただ絵面が綺麗なだけ、といった印象をうけました。ポイントに余裕のあるかたはどうぞ…

桜田ワールド

当作品の作者さまの作品は書籍web含めいくつか読んだことがありますが、この「執事たちの沈黙」も例に漏れず作者さんらしさが全開です。
    私見にはなりますが、シリアスな雰囲気の中に笑いをぶっ込んでくるタイミングが絶妙なのと、絵柄がとてもセクシーなのが特徴的です。
    タイトル通り、「桜田ワールド」全開ですが、他作品に比べお下品さはあまり見られません。お下品な笑いこそ桜田ワールドの真骨頂!という方には少し物足りないかもしれません。
    私はいまのところ「笑いある少女まんが」として大いに楽しんでいます。一気読みがおすすめです。

兎に角和巳が格好いい( *´艸`)
    釘付けです(笑)

自分の姿がバレないように一生懸命幻滅されるように振る舞うも、乗り越えて来ちゃうお嬢様
    展開が気になってついつい見ちゃいます。

全ての内容:★★★★★ 2,701 - 2,710件目/全2,711件