「なかむー★」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

なかむー★さんのレビュー一覧

なかむー★さん

1. 執事たちの沈黙 へのレビュー

執事の色気がたまらない

特に女の子の絵柄は、好き嫌い別れるかもしれません。ですが、執事さんは本当にかっこいいです。女好き、パチンコ好きって設定だけど、勉強も料理もなんでもこなせて、お嬢様思いで…一周回って実は凄い真面目なんじゃないかなって思います(笑)

この例えは、あまりよくありませんが、銀魂のぎんちゃんを思い出しました。
    ギャグも冴えてて、花輪くんなど執事の砕けた顔のギャップに声だして笑ってしまいました!
    気軽に読みはじめたら、思いの外良かったですよ。お薦めします。
    黒猫リリィは、読みきりで、百合ねらいのお話です。これはよくわからないうえに、ただ絵面が綺麗なだけ、といった印象をうけました。ポイントに余裕のあるかたはどうぞ…

2. さよなら恋人、またきて友だち へのレビュー

個人的にすごくよかったです

オメガ、ベータ アルファ…といった、男の子なのにはら○という(は○むって単語も凄い)新人類の設定?に最初ついていけず(笑) レビューで不適切ってでる単語ですしね…

そういうものだと言うことで読んでいきました

まるで映画を観ているかのような描写や、コマのセンスにビックリです

男の子のかっこよさ、 絵柄からにじみ出る艶やかさ 文学的な内容

描きたいものがバラバラで浅そうだけど、意外に深くまとまっていて、作者様の才能を感じる作品でした 単行本欲しいです

世界観についてこれないかたは、置いていかれそうです また、全員にまわされ…てきなハードな内容もなく、たった一人の相手を待っていた展開が凄く良かったのですが、反面それを期待してるかたは気を付けてください

3. にょたいのトリセツ。 へのレビュー

絵がきれいです

男運のない、まぐろの主人公が
    こんどこそ!とできた素敵な彼氏の兄弟、親からもえっちの手ほどきを受けながら、彼氏とラブラブになっていく…というもの

親兄弟とも個性的ですし、エッチな手解きはうけますが、彼を裏切らない(最後まではしない)ところが、非常に好感がもてました

残念なところを強いて言えば、とてもいいキャラクターが沢山でてきて、さあここからどうなるのかな、と思っていたら終わってしまったところでしょうか
    彼氏とのラブもあっけなく描ききってしまって…
    風呂敷を広げすぎてそのまま終わってしまったような印象をうけたので、★4です

4. 女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!― 【コミック版】 へのレビュー

かわいいです!

5. ふしだらニート へのレビュー

ギャグが多目のBLです

絵がきれいです
    エッチシーンもあるのですが、絵柄のせいか、ギャグが多いせいか、淡白にも感じます でもちゃんとエロいです!(笑)
    表題作は10話まで、11話からは別作品です(表題作にも友情出演してました)

レッツ★ゴートゥーベッド!!って私も言いたくなりました 愛あるストーリーと、面白い内容で気軽に読めます おすすめです

6. モトカレ←リトライ へのレビュー

男の子がかっこいいです

こうであってほしい、という彼氏像だなぁと思いました!うーん、本当にかっこいい!
    元サヤに戻るまでが早かったのが残念です。正直、付き合いだすまでとか、えっちするまでの展開がよかったので、もう少しほしかったです
    後半は当て馬ばかりの展開と、甘あまがずっと続いていて、胃もたれがしてきたので★4で

7. その瞳に恋をする へのレビュー

絵がかわいいです

素敵な絵柄でひかれました

内容も、イケメン ツン義理の弟(幼少デレ)と、器用で優しいその親友 過去のトラウマから目を髪で隠している美少女 の三角関係ということで、素敵に間違いありません

ただ、あまり進展がないのと、ポイントお高めなので、評価は3です

8. デビルズライン へのレビュー

面白いです!

読めば読み進むほど、感情が深く、いろいろな思いがあってこれは面白かった!
    最初は単なるエロス、猟奇と単純な部分もあったのですが、キャラが語る台詞がもう真理をついてくるようになって、謎と、恋愛と、バトルと、本当に面白いです

顔とからだのバランスの悪さも後半なおってきます
    体の描きかたや、言葉、ファッションセンス、グロさだけでなくエロさを感じさせます センスがいいです!
    出てくる男性も誠実で、かっこよくて女の人にもおすすめします!!

9. 僕しか知らない君のナカ。 へのレビュー

かわいいし、面白いです!

ネットゲームで親友だった女の子が、実はリアルでは、好きな人(男)だったら!
    ただしイケメンに限る(笑)な展開ですが…梶村さんが本当に男前で素敵なんです!!
    ネットゲームと絡めてお話が進むのも新鮮でした。
    絵もとてもきれいですし、おすすめです

10. 桃色男女ちぇん★ へのレビュー

おもしろかった

マンバとか、知らないかたも多いんじゃないかなーと思いました。古い作品なのかな??
    コメディ漫画としては、面白くてすごくよかったです!
    体が入れ替わってしまった男女のラブコメで、ギャグ漫画として読めば★5でした。
    残念なのは、キスどまりで全然エロくなく…きゅんが少ないことでしょうか。
    かわいい二人なので、気軽にラブコメや、ハプニングえろ(笑)が読みたいかたにはおすすめです。ギャグのせいか、下品な内容も、キスどまりなため、かえって凄く健全な少女漫画をみた気分でした。