主人公があんなに可愛いのに、独特で変わった子だから普通のイケメン男性が苦労してるのがすごく可愛らしい。ほっこりします

偉いよく耐えた! TLだけど、笑える所も有って良かったです。まだ試し読み範囲内なので、今後もちょっと気になります。

by Fuu…

かわいい!

二人ともかわいい!でもあまりにもその年にしては何も知らなすぎじゃない!?今ってこんな人もいるのかな?現実にも…

無料分、読みました。藤縞さんのカッコいい感じと、振り回されるところいいですね。これからどうなるのかな楽しみです。

すごく面白いし、楽しんで読んではいるけれど、私的には、絵がちょっとイヤなんで、星が一つ減ってます。絵が残念。

主人公でTL漫画家リオが経験値ゼロにも関わらず漫画を描かなきゃならない設定ってたまにあるなと思いながら読み進めていたら、ハイスペイケメンの高稿さんがひょんなことから題材の材料として協力してくれることになって、、
    結構主人公が天然なので、このあと2人の関係がどうなっていくのか気になるので読み進めます⭐

凄い高評価!確かにヒーローはかっこいい。惚れた。でもヒロインの良さは全くわからず?読み進められなかった。

by BJJZM

☆☆☆☆

リオと藤縞さんの話。
    凄い提案をするリオ。
    それを引き受けちゃう藤縞さん。
    突飛な設定で付き合っちゃう展開。
    また突飛です。
    途中まで読みましたが、今は少し飽きてしまったので、お休み中です。

お互いのわからない関係の間のドギマギがすごく好きです。
    無料分だけでは終わらずどんどん読んでしまいました。

可愛い

ヒロインがホワホワしてて可愛いのに対し、藤縞さんの強面なところがまたいい。
    この先がどう展開するのか気になる!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,150件