絵が綺麗で内容も面白い、りおちゃん可愛いし藤縞さんカッコいいです。ちょっと憧れちゃいます。テンポもよく笑いもあり、見応えあります。

面白いから!

この漫画面白いし絵も綺麗だからもっと無料で読み進めれたらもっと人気出ると思う。男性はこういう女性に弱そうだよね!かわいい!

純粋なのか、一途なのか
    猪突猛進。一直線。現実世界ではあり得ない設定。
    まだ、途中までしか読んでいないけど、これからどうなるのか

最初はありえない形の出会いからはじまったけど、だんだん彼も好きになっていって、独占欲まで出てきて憧れます。

イケメンの眉間のしわに!?えーっ?!

天然でひたむきな主人公が
    お疲れの様子のイケメンをいたわろうと
    眉間のしわにマッサージをしようとして、なんと・・・・・・。
     吹き出しました。

この作家さん、ギャグセンス、とてつもないです。
    日常の疲れが吹っ飛びます!!
    毎日、真面目に働いてお疲れの方に是非とも読んでいただきたい。

星5つの満点をつけないのは、時々、藤縞さんの表情が硬すぎて
    必要以上に老けて見えてしまうので。
    絵はきれいなのですが・・・・・・。

続きが気になる!

眼鏡女子のりおちゃんとCOOLでSHARPなタイプの藤縞さんの掛け合いがキュンキュして、続きが気になって仕方ないです(泣)

無料分まで読み終わりました
    性的なのは無知なのにそっち系の小説を書くのはすごいと思った
    でもやっぱ経験してから書くのと空想で書くのじゃ全然違うだろうし、優しい悪くない男見つけれてよかった

by luchi

はじめのきっかけはちょっと主人公がやばすぎだったけどなんだかんだで強引さと彼氏が主人公を溺愛してしまったから二人はラブラブで話がどんどん進み面白いです!このままラブでいってほしいです

良いです

主人公が可愛くて、天然でハマります^_^絵も上手です
    無料分まで読みましたが課金してしまいそうな勢いです笑

他の方のレビューを読んで、面白そうなので読みはじめたら、主人公の天然ぶりと、仕事に対する研究熱心が凄くて笑えました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,837件