みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)

サクサク読める、だが怖い、と言うか面白い

面白いです。

猟奇的なホラーではないです。ザクザク切ったり切られたり、この辺で殺られるよなって所で殺られたり。王道と言うかなんと言うか。

そういった読み物の耐性があるので私は怖くなかったのですが、普通に面白いホラーだと思います。

比較的キャラの描き訳は出来ていますが、その都度都度でキャラクターの相関図があればもう少し読みやすかったかもしれないと思いました。

レビューの平均点が不思議なぐらい、私は良作だと思いました。

(^^)

何かの雑誌で読んだ事があるのですが、未だに変わった風習が残ってる所があるらしいです。まさにそれに似たような設定だったので楽しみにつづきを読めます。

気味悪い…

というのが正直な感想でした。あまりにもえぐい感じで…好きなかたには良いのかもしれませんが。ノーマルな人間にはちときついものがありました。

こわい!

私達が知らないだけで、もしかしたら先祖代々から受け継がれた古い風習が残っている場所が、在るのかもしれないですね。

怖かったー!ハラハラドキドキで続きが気になって気になって仕方ありませんでした!!最後がちょっとあっけなすぎる気もしましたが、楽しめました!

おもしろい!

閉鎖的に紛れ込んだ女子大生達と、よくわからない男達……怖いような興味津々の気持ちで読んでいます。続きが気になります。

by すぎt

私は好き

確かにグロいですがなかなかストーリーもしっかりしてて読みやすいです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。

この作家さんの作品をいくつか読んだ中で最初に読んだのがこの話だったから描写に衝撃を受けた。怖いながらも一気読みした

恐怖

なかなかタイトル通りで怖い作品です。
    でもついつい続きが気になっていきました。
    気づいたら読み込んでいます。

絵も綺麗で読みやすいとても面白い作品でした無料話だけのつもりでしたが次号も期待しております!!!つもりでしたが、