みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

こういう愛嬌のある可愛らしいデブはもてますね。男は女性が考えてるほど細いのを好みません。沢谷とお互いに好きあってると思われる中の微妙な距離感が絶妙で面白い。ダイエットに挑戦しては失敗しまくるのが定番なのもイイ!

面白い!読むと元気が出る( 笑 )

続き出ないのかな~。とても面白くて読むと元気が出る大好きな作品です。主人公の丸ちゃんは憎めないとっても可愛いぽっちゃりさん。個性的な登場人物も面白い!

まるちゃんがんばれ!

なんやかんやでマルちゃんがモテモテっていう(^-^)美味しそうに食べる姿と、食べ物と葛藤している姿がかわいいです。最後はぽちゃこのままハッピーエンドで終わるといいなぁ☆今後も読みます!

かわいいんだけど

本気でダイエットする気あるのかな(笑)
    出来れば そのままの体型でハッピーエンドを迎えて欲しいなぁ(笑)

いい

マンガの主人公って、だいたいみんなスタイルいい女の子ばかりなので、こういうぽちゃこが主人公の話って癒されます。このあと、恋が上手くいくことを願っています。あ、でも、ダイエットが成功して細くなってとかじゃなく、このままのぽちゃこのままで恋が成就して欲しいです。

まるちゃん可愛い

美味しそうに食べるまるちゃんが可愛い!
    こっちもお腹が空いてきます。
    ライバルの長澤さんの悪女っぷりも憎めなくて好きです。

かわいい

日々ダイエットと戦っている主人公がとても可愛らしくなんだか自分と重なっているなあと思ってしまいます。

可愛い

かわいい。美味しく食べてくれる女の子は愛され上手だと思います。ほんわかしました。

試し読みで

興味が出たので読んでみます。面白かったらいいなぁ。
    食べる系の漫画好きですがこれも面白そう。食欲沸く内容っぽいです。

可愛い^^*

ぽちゃぽちゃしてて、美味しそうに食べてなおかつ恋愛もしてて凄く、キラキラしてます。ライバルのお姉ちゃんが、またバチバチで怖い…(笑)