みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

微妙

セリフや言い回しがどことなくオバサン世代な感じが…。
    そして画力のせいなのか物語の進み方が、ヘタクソな小学生の作文のような違和感。
    主人公も共感できたり応援したくなるようなデブではなく、結構嫌いなタイプの空気読めないデブ。

読み続けるかどうか

ぽっちゃりの女の子が会社のイケメンの人に恋してダイエットするーと言っても、周りの誘惑で色々食べてしまう、というストーリー。
    この話も最初は面白いなと思って読み進めるも、毎回誘惑に負けて、食べて終わるというパターン。
    今は無料だから読むけど、有料で読むかは微妙。

あまりにも自分に甘すぎで、イライラしてしまいます…。
    痩せたいけど、食べたい。ガマンはできないし、カロリーが高いものばかり食べれば、そりゃ太るよーとイマイチでした

152センチで75キロってぽっちゃりじゃなくてデブだよね。
    こんなに太っててあれだけデザートとか食べてるの見たら病気とか心配するし、痩せなよって言いたくなる。
    ただ意思が弱いだけなような気がする。

胸焼けがする

主人公のデブ女にイラついて2話でギブアップ。
    無料分が10話分と、大量にあるにも関わらず、続きを読む気にならなかった。

無料配信になっていたので、読み始めようとおもい、読みましま。
    ぽっちゃり系は初めて読みましたがかわいかったです

面白かった

なかなかマニアックな題材で、嘘みたいな展開で面白かったです。ポイントに余裕がある時にまた続きを読みます。

わかるわー!!
    ぽちゃ女子のダイエット事情!笑笑
    後輩の女の子を応援したくなるのは
    ぽちゃ女子のだらしなさのせいかな?

これは

ぽっちゃりの域を越えてませんか?
    そして、皆がキャラクターとして楽しそうに食べさせる…何が面白いんだろう。
    恋愛漫画ではないですよね?

主人公の心情がとても共感できて、可愛らしくて面白かったです。女性ならだれでも経験したことのあるようなリアルな話でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全63件