みんなのレビューと感想「クロエの流儀」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クロエの流儀

ドS級に鋭いツッコミ(笑)

意外や意外で、読んでいて初めから引き込まれる不思議なワールドの漫画です。主人公の魅力がハンパない大迫さんでしたww

日本がすきで、和がすきなクロエ。話し方が時代劇風でおもしろい!!日本の何も言わない悪いところは真似しないで昔の武士のようなかっこよさ

うわあ

カッコいい。クロエってよくあるフランス女性の名前だけど、それにしても武士の物言いが身に付いてるとかすごい。時代劇で覚えたとかまじか

不思議ちゃん

クロエチャンみたいに
    なんでも言えて
    なんでもできれば
    いいよ
    出来ないからダメなんじゃん
    大人になってもかわれねーーーー

成るほど!

どストライクは強い。美人んなら尚強い。正義が歪んだ時代なんで、素直に小気味よい作品。ひろゆきみたいな、悪人も怒って欲しいな。

容姿とのギャップがすごいのに、なぜかしっくりくるクロエちゃんの武士口調、最高です!サクサク読めてスカッとできる良い作品!

清々しい

設定はさておき、声の掛け方の参考になる。妙に言葉がダイレクトに刺さる。美人なのかどうか絵から伝わらないのが残念

クロエがとにかくかっこいい!もはや武士!こういう迷いもなくブレない人の言葉は響きますね。本当に友達に欲しいくらいです笑

主人公の言葉一つ一つがとても心に響きます。なんて真っ直ぐで真っ当で、でもそれが簡単そうで難しい事ばかりなんですよね。

無料なので読み始めました。クロエ、すごくイイです。痛快!言いたいけれど言えなくてモヤモヤする事を見事に言葉にしてる!