みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

くっそ面白いんですけど(笑)

ただのエロ漫画じゃありませんでした。
    読み始めたらキャラの魅力に夢中になり、主人公やお相手様たちの微妙な心理変化、話の流れに突如キャラ崩壊したあの御方(笑)
    面白くて一気読みしました。
    多分話はもう終盤かと思いますが、早く続きがよみたいです。

普段TLは途中で読むのをやめてしまうのですが、こちらはとにかく続きが気になる作品(小説版読んで結末知ってるんですけど)
    TLもBLもどっちも美味しくいただけて、とにかくアルトが愛されてて良いです!
    個人的にロイドが好きなのでロイドのターンはドキドキしっぱなしです…!

by 志乃

だんだんと心を許してく

初めは嫌っていたロイドに体だけじゃなくて、心も開いてくアルト。クールなリューンもアルトに魅了されてくところがいいですね。行為のあと男の子に戻っても二人の間で揺れるアルトが可愛いです!
    BLってよりは、TLっぽいけど。
    三人で3pした話、凄い好きです!めちゃくちゃ気持ち良さそうです。

お得?な作品

エロいです。男女、男男パターンまでみれてしまう驚き、お得?な作品。BLも好きな身としては、男男パターンの濃厚なのもみたいかなあ。絵も可愛くキャラも良いので続きは読むつもりですが、長く続くなら充分エロいんですが、濃厚なエロが好きなので、もっとエロくして欲しいかも笑

ある男の子が呪いで女体化してしまい、それを解くには男性と行為をしなければいけないというストーリー。
    主人公が可愛い系の男の子で私は2度楽しめました。お相手の騎士様2人も、真面目系とチャラい系で分かれてて良かったです。
    原作は完結後に色々外伝があるので、そっちも漫画にしてほしかったです。

最後までみとどけたい

絵柄自体も綺麗ですが、全体的に好みでした。人によっては解釈に疑問を抱くかもしれませんが、流れとしては好きです。強いていえば鍵だった部分の掘り出しが浅かったのが残念かなぁと思います。その面の意味でもキャラ同士の向き合いは欲しかったなぁと思います。

女体化もの何作か見ましたが、これほどいい作品はないと思います!
    とにかく受けがかわいすぎる!
    男の子でもかわいいのに女の子になるとからだがくそエロい(笑)
    攻めはいとこ同士のイケメンで、どっちもかっこいいですが性格は違うので、そこも楽しめます!

これは二度美味しい!

主人公くんが、可愛らしいので女体化しても男性のままでも良い『BLはちょっと、、、』と言う方でも大丈夫!

ハードルは、かなり低いと思います。
    まずはお試しを読んでみては?
    さすが高評価作品だと納得すると思いますよ(^^)

絵が綺麗です。
    女性からの続きだったので、HなしのBLしか読んだことなかったのですが抵抗なく読めました。

かっこいい、タイプの違う騎士に好かれて羨ましい!
    でもそれに奢ることなく自分を磨く努力をするアルトがすごい!

先が気になります。

by mmmay

続きが!!

とてもいい所で続きがとても気になります…
    個人的にはリューンとくっついて欲しいけど…違うんだろうなぁ…と悶々するし、まさかあの人が!!!?って感じで…早く読みたいです!!!
    初めは女体かぁ、って感じだったのにこんなにハマるとは自分でも驚いてます。