女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想

文句無し

おもしろく読ませてもらってます。
    TLBL共に読みますが、こんなオイシイ話は初めてです。

女体化はあまり好きではなかったのですが、このお話は語り合いたいくらいはまりました。

ファンタジーなのに変にリアルだけどそれも良い。作画もピッタリマッチしていて花マルです。

アルト君はかわいらしいし、ロイドもリューンも違う魅力があってたいへんよろし。

タラシは好きでは無いのですが、アルト君に惚れこんでからは一筋だしリューンの品行方正さが崩れて行くのを見るのも楽しい。

コミックはまだ途中なので、いまからわくわく待っています。

女体化BL三角関係ファンタジー

絵がすごくキレイで、エロいけど品があり、良いです!

ジャンル的には、TL…というよりは、もともとが男の子なので、「女体化BL」だとドンピシャなのかな?と思いますが、普段TLしか読まない人も、「BLにも入りやすい作品」かも。受の子もかわいいですし。

ファンタジーですが、お話がすごくしっかり作りこまれているので、安心して読めます!

主人公は聡明でかわいい男の子。やんちゃな少年系・優しい品行方正系と、タイプの違う2人のナイト様との三角関係になっていきますが、エロの方もそれぞれ、絶倫系Hと優しく大事にしてくれる系H、両パターン楽しめ、さらに3Pも…!

個人的には、「リューン様の方が全然良いじゃーん!」と思っていますが…(ロイドはやっぱり、ちょっと酷いな〜と思ってしまう…汗)
    今後の3人の関係の行方がとても気になっている作品です!

いろいろカオスなんだけど…

根本はファンタジー系女体化BLだけど、かなりの異色作品。
    ちょっとツンデレだけど流されやすい主人公がとばっちりで女体化してしまい、元に戻るために拘った俺様騎士と爽やか騎士の間で揺れ動きます。
    女体化した状態のみで展開される物語と違い、BLとしても突如コトが始まるので苦手な方は要注意ですね。
    しかも、にょた・TL・BL・複数…一作で要素がてんこ盛りにあるので、そこも好みが割れるところかも。
    絵柄は可愛いいし、メインのえろはグロさを感じないのですが、時々急に過激な表現(レ◯プとか)が入るのも好みによると思われます。
    世界観がしっかりしているので、無理なく目的に向かって進んでいくのですが、20話を越えた辺りからえろのループで勇み足な印象もあります。

が、すべて総括しても個人的には面白い!
    一粒でここまで美味しいとはありがたい限りです。

贅沢\(^^)/

ほかの方も仰ってますが、一粒で二度も三度も美味しい贅沢な作品です(*´v`)

色々な要素が入っているので、苦手な方は苦手かもしれませんが、
    自分は女体化もBLもNLも大丈夫なので、とてもこの作品を余すことなく楽しめています。
    主人公が女体化してしまう理由が、意図的だったり、悪意があるものでもなく、自分本位な無理やりな理由でないところに好感が持てます。(そもそもの原因はさておき笑)

キャラクターたちもそれぞれが魅力的で、
    嫌いなのにいつの間にか惹かれてしまっている自分を認めたくない、割とありがちですがそんな主人公の気持ちの葛藤がしっかり描かれています。ただのツンデレではないので好感が持てます。
    お相手の騎士様たちも、それぞれのキャラがしっかり立っているのでお好みの騎士様が見つかるかも?

エッチなシーンでNLからのBL、と他の作品ではなかなか見られないシーンがあるのでとてもドキドキです!
    その繋ぎも決して雑ではないので、萌え要素とかエロ描写を入れれば良いと思ってるんでしょ?と思って見ない方がいたら勿体無いな、と思います。

絵柄も綺麗で、丁寧に描かれているところも物語を引き立てていると思います!
    今後の展開がとても楽しみです\(^^)/

かわいいです!

まずとても絵の上手な作品です
    図書館勤務のかわいい男の子が、呪いで女体化 呪いを解くにはエッチをしなければならない!ということで、仲のいい??イケメン騎士様と…という内容です

男バージョンも可愛くて、つい手を出しちゃったりと、BL要素もほんのりあります
    魔法使いのような衣裳にかわいらしいキャラクターとで気軽に読めます 女性におすすめな作品でした 続きが楽しみです!

サクサク読めました

現在10話まで読みましたが、「気が付いたらもう10話?」っていう感じでした。

最初は他サイトの広告に載っていた作品だったのですが、このサイトではなく他サイトの広告でした。
    「もしかしたらあるかなー?」程度で探したのですが、見事に発見。。。

もっとこういった作品がオススメ表示にされてほしいです。

一つで二度美味しい!

NLもBLも楽しめて二度美味しいという、とてもエコ?な作品(笑)

受の男の子可愛いし、女の子になっても可愛いし、どちらもベッドで美味しく頂いてる攻めもカッコいいので、とても楽しく読んでます!女体化する理由も分かりやすくていい感じ。
    元は小説みたいですが、私はこちらの漫画しか読んでないので先が気になって気になって小説まで手を出そうか迷ってます(>_<)

攻めも二人居てどちらも格好良くて選べないから、どっちともくっつけばいいと思ってます(笑)

最初は絵柄が好みという理由で購入したのですが、しっかり作り込まれた設定と好感の持てる登場人物たちにどんどん惹き込まれていきます。
    続きが気になりすぎて、小説版の方を一気読みしてしまいました。
    コミック版が気に入ったけど小説版を読んだことがないという方は、ぜひ一度読んでみていただきたいですね。
    ただ、全体的に男女のシーンが多めですが、最終的にはBLに落ち着きますので好みが分かれるとは思います。

ツンデレで可愛い話です♪

女体化はBLといえばBLかもしれませんが、わたしはいままでTLとして読んでました。

でもこの作品はBLも入ってますね笑

…BL面白いな、とうっかり気付いてしまい、うっかりジャンルが増えてしまいました…笑

女体化は色々見てますが面白い。

女体化の時だけじゃなく男に戻ってからもHありなのでBL苦手で女体化ものを見てる方は駄目かも。HはしっかりだけどHだけじゃなくストーリーもちゃんとしてて続きが待ち遠しい!