みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い

最新の話ですが女子コンクリート事件を連想するような中に試験管を入れて脅す描写あってこれ炎上狙ってるのかなと思ってしまいました
    さすがにフィクションでも表現の自由でもこういう描写が増えてしまうと女にとっては恐怖ですよただでさえレ○プもレ○プ描写も蔓延してる世の中なのに それでただのレ○プじゃインパクトがない売れないもっと酷いのをとなるのは容易に想像つくけどね
    それでもこういうのは女として嫌だと言わなきゃいけないと思ったので書いておきます
    作品自体は絵の上手さもあるしキャラやストーリーもよく練られているから好きなんですけどね
    一部の描写が非常に怖いです

by 小米

ちょっと飽きてきそう

主人公君はツンデレだけど芯が通ってて可愛いし、攻め二人もそれぞれカッコいいし人間味があって魅力的です。エロシーンも一つぶで二度美味しい。
    ただ、18話まで読んでるけど話があまり進まないのと、教授も絡んできてるので人気作品にありがちな引き伸ばしで、このまま色んな人とやるだけのマンガになって欲しくないなーっていう期待も込めて☆4つです

これはBL?TL?

女体化は興味なかったのですが、広告で興味を持ち、試し読みしたらハマって即買い(笑)しました。
    内容は、原作とは乖離せずキャラが生き生きと描かれていてどちらも好きです。
    原作で結末は知っていますが、最後までコミックも買いたいと思ってます。
    番外編も書いて欲しいなー。
    楽しみに待っています!

エロいエッチだけかと思いきや

主人公は、男子なのに小柄で庇護欲をそそられる容姿。夜な夜な女子になり、中にだされないと元に戻れないなんで、これで抱かなきゃ男じゃない。騎士のお二人と毎晩エロいエッチをしています。すごく気持ちいいみたいです。エロいだけならすぐ飽きるけどエロいだけではありません。引き込まれるストーリーに注目です。面白いです。

これもなかなか!

初めてよみました。
    女体化モノ。失礼ですがそれって
    どんなの?みたいな感じで敬遠して
    たので本当に興味本位だったのですが
    ハマりました。
    女体化モノ自体そんなのありえないでしょ?といえばそれまでですが絵がキレイなのと細かなところの設定が案外しっかりしていてリアリティがあって面白かったです。

読んで良かった

アルトがただ×2可愛い。
    見た目だけじゃなく、エロ部分になると半端ない可愛さです。
    感じてよがっている姿もおねだりする姿も可愛いです。
    胸が大きいキャラは苦手だったんですが、アルトは大丈夫です。
    しかも可愛いだけじゃなく頭も良く度胸もある。
    アルトは大好きなキャラです。

リューン様とくっついて欲しい。笑

少女漫画だと結局最後はロイドみたいな男を選ぶけど、BL漫画(?)くらいはリューン様タイプとくっついてもいいのでは。笑
    自己中で子供なロイドよりは理性を保てて紳士的なリューンとのやり取りの方が萌えました。女体化もいいけど、男の身体でのエロシーンもっと読みたいです!BLとして見てるので。

ショコラのあまーい匂いが伝わってくる。
    ガツガツしたアルトも
    優しいリューン様も素敵だけど…
    おじ様好きの私は
    館長が、気になるわ。
    めっっちゃ、企んでそうだし。
    優しいだけの男って物足りなくなるから
    アルトが帰って来てほしいような…
    館長に緊縛されて欲しいような…

とにかく続きが楽しみです

絵が綺麗な作品が大好きな私にとって、とてもハマる作品です!BL???って思ってしまう部分も多々ありますが、やっぱりこれは女の子、男の子ものでいいのでしょうか???私はBLものは拝見したことはありませんが、この作品のような感じなら、BLも読めるかも……?って思ってしまいましたあ。絵が綺麗なのでどちらでもありかと!

by Lis

くっそ面白いんですけど(笑)

ただのエロ漫画じゃありませんでした。
    読み始めたらキャラの魅力に夢中になり、主人公やお相手様たちの微妙な心理変化、話の流れに突如キャラ崩壊したあの御方(笑)
    面白くて一気読みしました。
    多分話はもう終盤かと思いますが、早く続きがよみたいです。