まごはさんのレビュー一覧

まごはさん

1. 紅霞後宮物語~小玉伝~ へのレビュー

私の萌えポイント

私の萌えポイントは、沈中郎将閣下です。かんかんです。美しい方で、小玉の元上司。小玉は、かんかんだとか関係なく、大人の男性として、理想の上司として憧れていた時期がありました。もしも、かんかんじゃなかったら?とか考えてしまいました。

2. 蝶々事件 へのレビュー

これから!楽しみ

27話まで読みました。ありそうな無さそうな、現実感と非現実感をあわせ持つストーリー展開です。キャラがしっかりしていています。一人一人の感情がよく描き込まれたサスペンスに、キュンキュンする恋愛要素も盛り込んであります。オススメです。

3. エロくてびっくり

11、12話読みました。地味であまり経験のなさそうな男性が実は凄かった話です。絵がエロくて、特に男性の下着姿がすごいし、愛撫している時の女性の反応が凄くて、訴求力が半端ないです。お恥ずかしいことに、みながらひとりエッチしてしまいました。

4. エロスの種子 へのレビュー

すっきり

私はなんと言っても「産む女」が良かった。時代的に親の薦める人と結婚する人が多い時代、あんな旦那にめとられたらたまらない。主人公の愛する人に抱かれたときのセリフにご注目!欲望先行の旦那にひと泡食わせる場面は最高です。

5. 食べてもおいしくありません へのレビュー

サクサク読めました。

急にBL読みたくなり良いのないかなと探してました。
    ちょっと変わったのないかなと思っていたら、見つけました。
    鬼の穂高君が、ガタイが良く、鬼だからなのか?感情表現が独特なのになぜかかわいい。おすすめです。

6. おれはブサメン-猫つづり- へのレビュー

たぶん、猫のリアル

私は猫好きです。
    そんな私の感想です。

猫好きが書いた、
    かなり観察された
    野良猫達の、お話です。

ブサメン、ほんとに味のあるにゃんこです。

是非とも読んで見てください❗

7. 猫絵十兵衛 御伽草紙 へのレビュー

猫を飼っている方必読

猫を飼っている方必読ですよ❗️ますます猫が好きになります。出てくる猫のなんと感情豊かなことか、基本的に人間に寄り添い生きていく猫が毎回楽しみに読んでます。おすすめです。