みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まんまとハメられたw

スケベな女体化モノかと思いきや
    腐女子でも満足なBL色!
    (エロは多いです)

アルトが男でも女でも可愛い♡
    対照的な騎士二人もどっちもすこ!
    現在38話、とりあえず呪いは解かれ、
    アルトは勉学を極める為に二人と距離を置いています。
    呪いがほんとに解かれたのか怪しいところ…
    どっちを選ぶの?
    三人で仲良く過ごすの?(ハァハァ)
    続き待ってます…!

好き

原作小説が元々好きで購入しましたが、キャラのイメージも崩れず可愛くて見やすくて好きです。

女体化してのエッチも男に戻ってのエッチもあり、私はそういう展開大好きですが、女体化とBLは分けて見たい人にはどうだろう。
    私的にはBLをベースに女体化が入ってる感じで見てます。

騎士様が2人ともカッコよくて好きです。
    総受けが好きなので、どちらかとくっつくのではないのも展開的に好き。

by 香絢

こんなにハマるとは

ロイド、アルト、リューン、どのキャラも大好きになりした。
    ストーリーも面白いし、謎解きもあって絵も綺麗で言うことなしです。

唯一、要望としては早く続きをお願いしたいです。
    続きが待ちきれず小説を探して読んでしまいましたが、
    やっぱりマンガでも読みたい!
    別の電子コミックではもう続きが配信されていました。
    めちゃコミさんも早くお願いします!

続きが楽しみ(o^^o)

アルトが可愛い❤︎
    私はBLは苦手なんですが、この作品は全然嫌じゃないです。不思議。
    二人の騎士もキャラがはっきり描き分けられてて楽しい。強引なロイドにも、紳士で優しいリューンにもドキドキしちゃいます。あと、教授も何気に大人の魅力が・・・(笑)
    本命はロイドなんだろうけど、個人的にはリューン推しかなぁ。今、一番続きが気になる作品です。

BLとしても

タラシの騎士様が女の恨みを買ってしまい、復讐として贈られた女体化の呪いのかかったチョコを貰うもそうと知らずに主人公に食べさせてしまい…
    という導入で、タラシ様の印象は最悪ですが徐々にタラシ様が純情健気に見えてきます。
    中に出されて女体化が解けた後にも男に戻った体でもう一度エッチするのでBLとしても2度おいしい。
    タラシ様の従弟で真面目な騎士様とも関係してしまう(不本意にではなく)のが少し残念なように思い☆4としました。今後に期待。

とても良いです。

続きが楽しみです。
    現在20話まで購入済。
    アルトは女の子でも男の子でも可愛い。女の子のときのスタイルの良さは見ていて綺麗だなぁと見惚れてしまいます。
    果たして呪いは解けるのか?とも思いますが、その呪いに教授が関わっていそうで、そちらも楽しみです。
    最終的にアルトは誰かを選ぶのか、そちらも気になります!BLでありNLでもある作品なので満足です。

うーん、、、

漫画なんだからと言われればそれまでなんだけど

二人の間で揺れ動くだけならまだしも、二人とやっちゃうのはどうなんでしょ?
    エロ漫画だからといって、どっちも気になるからどっちともやっちゃえるのはちょっと賛同できない。

理由があるならなおのこと好きな人とだけして欲しいなー
    だって、やっぱりあの人の方が、あなたの方が好きってなったときどーすんの?
    やることはやってたけど信じてって言われて信じられるか~?( ´△`)

面白かった!

女体化だから男女の絡みが多いかな~なんて思ってたら結構BL要素満載でした。始めの2話の辺りで処女を2回も失うとか( 〃▽〃)
    ロイドはアルト好きだ視たいだけど家の跡継ぎ問題もあって絶対付き合えないよね。まだまだ完結してないので続きが気になります。結局最後は女体化は直るのか・・・更新が楽しみです。そしてエロいし面白いです。

アルト可愛い〜

絵が綺麗な上、女体化·BL·TL·3Pなどなど…色々な要素が盛りだくさんで一気読みしてしまいました。

主人公のアルトはしっかり者で健気で好感の持てる男の子ですが、エッチなシーンの時はどエロ可愛い笑
    個人的にはリューンとくっついて欲しいですが、やっぱりそうはいかないのかなぁ〜
    続きが楽しみです!

by 浅霧

面白い!

皆様のレビューの通り、何通りにも楽しめます。(笑)
    それぞれのキャラが本当に魅力的です。ラストはどうなってしまうのかが本当にわかりません。
    リューンが本命なんだろうけど、貴族だし、結婚も自由じゃないだろうし、、早く続きが読みたいです!
    小説があるみたいなので、漫画が読み終わったら次は小説を読んで世界観をたのしみたいです。