みんなのレビューと感想「きみをひとくち」(ネタバレ非表示)

キュンキュンしちゃう

自分の体系にコンプレックスをもつ気持ちかなり分かる>_<男の子は、ふわふわぽっちゃりで癒やされるひとはかなり多いんじゃないかな??男の子は、今すぐにでも食べちゃいたい位大好きなのが、キュンキュンした(*^^*)まさかの、幼なじみとの再会だったとか羨ましすぎる。しかも、男の子の子のほうが、男っぽくてスポーツ万能とかに成長してるとか良いね( ´艸`)
    素敵な作品でした(*^^*)ありがとうございます。

by 愛海8

はじめは、どんな恋愛物語だろうと思いながら読み始めましたが、何だこれはというストーリーでビックリしました。今までにない内容で面白くついつい続きを読んでしまいました。

可愛い

主人公が自分の体型で悩んでいるのも、ヒーローがそのぽっちゃりを可愛く思うのも、すごくよくわかるお話でした!2人が本当に初々しくてホンワカします☆

マシュマロみたいなぽっちゃり桃。
    萩くんはカッコ良くて、ぽっちゃり好き!
    無料分読みましたが、早くくっついてイチャイチャして欲しい。笑

キュンキュンできるしくすぐったい…。
    桃ちゃんかわいい。
    萩くんもいいヤツだ。
    ふわふわしてて、なんか好き〜。

かわいい

主人公がかわいくて、身体も小さいならプヨプヨしていてもかわいい。体型コンプレックスなくこのまま可愛くいてほしい。

よい

ほんわかあったかいタッチの絵柄。
    綺麗とは言わないけど、嫌いじゃない。
    ストーリーも続きがどうなるのかはきになる。

ほんわかしたお話。高校生の女子ってやっぱり体型すごく気になるし、周りの目、特に男子も気になるし、桃ちゃんの気持ちすごくわかる。でも萩くんはずっと見ていてくれて、桃ちゃんをいいと言ってくれた。まさか幼なじみだったのにはびっくりしたけど。悪い人がいないあったかいお話でした。

ポチャポチャした女の子可愛い❤️マシュマロみたい。実際にはあまりモテないかもだけど、好感もてます。頑張って

キュンキュンする

思春期ならではの、ぽっちゃり体型が悩みなのが痛いくらい分かりました笑
    でも主人公は可愛いし、ぽっちゃり体型でも大丈夫なんじゃない!?ってキュンキュンしながら読んでました