みんなのレビューと感想「没落王子の甘いキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

玉の輿が、イケメン

実は没落の御曹司が、始まりだけどイケメンで、そのうえスペック高いからもう完璧です。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか気になる。

コウの笑顔がかわいい。

2話まで読んだけど、雨の中の捨て猫のシーンは良かった。アイナの腹黒なところはいただけないが、没落王子のコウは笑顔が優しくて素敵だー!幸せになってほしい。

by cheepon

いいじゃないか!

確かにお金がないと生きてはいけない
    お金がないと苦しい生活が待っている
    けれど!!
    好きな人といることが貧乏でも一番しあわせなのではないかな?!
    と思いました

まあ

主人公の女の子は結構好きです。しっかりしていて優しい所もある。御曹司と結婚して玉の輿に!とは言っているけど、きっとお金の無い彼といい感じになっていくんだろうなーと予想できてしまう。

おもしろいです!

玉の輿にしか興味がない女の子が、なぜか惹かれてしまう破産した元金持ちの息子。
    もう玉の輿にはのれないのに、恋ってそういうの関係ないんだよね。

私が思うに…こういう内容のマンガならではのハッピーエンドではなかったような…(笑)もう少し彼がかっこ良かったら(絵が)絵が好みではなかったから…そんなにキュンキュンしなかった

良かったです

宝積くんの一途さに好感!
    二人は高校生だけど学園モノではない感じが良かった。
    サクッと終わってしまったのが心残りでした。

まだ読み始めだけどこうゆう設定もあるのかと思う作品。最近ん読んでる作品の中にはこうゆう設定なかったからちょっと新鮮。読み進めながら楽しみたいです。

ヒロインがいいキャラ!

男は顔でなく金ってところから笑える!優しい一面もちゃんとあって、彼との出会いもいいなーって思ってしまった!続きが気になる!

久しぶりにあっさりと終わる短編完結!
    後腐れなく、課金する事なく、ちょうど良い!内容もそんなには悪くないけど、短いだけあって深くない。
    少し読みたい時には丁度良い!