【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想(2ページ目)

うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想

うそつきな結婚~カラダだけの初夜~

ウソツキナケッコンカラダダケノショヤ

東ケ崎類って名前がすごい。笑

まだ序盤しか読んでないしわからないけど、お金目当てで自分への好意に付け込んでお嬢様を落としたピアニストと世間知らずなお嬢様の恋愛って感じかな。

個人的にドエス執事二階堂さんがかっこよくてすき。笑

これから二階堂さんの出番もっと増えてほしいな〜〜

三角関係とかあったら最高!笑

ちょっと突拍子もなかったかなぁと。すみません💦なんだか話にあんまりついていけなくて💦いや、令嬢はこの狭い日本にもたくさんいらっしゃるのでしょうが、それを守るためのマフィアとの結婚とかですよ。しかも、銃をぶっぱなすのですよ。あるのかなぁと一度思い出したら、どうしてもうまく話の中に入れませんでした。ごめんなさい。マンガだからいいのでしょうけど。

えーーーーΣ(゚ロ゚;)!?

出だしから驚く展開。イケメン爽やかピアニストの追っかけをしていたヒロイン。お見合い相手がまさかのそのピアニスト。からのピアニストは表向きで、本当はマフィアだったーーー!と無料分からビックリなスタートです。少女漫画のような、theマンガが好きな人には楽しめます。

思ったよりドキドキ感は少なかったです。ただ、バカラの勉強にはすっごくなった!お金持ちの考えることはわからないけど、なんとなく彼の弾くピアノを聞いて見たくなったし、2重の世界で彼らがどう生きていくのか…そこはチョット興味があります。できるならば、幸せにバラの花束を毎年渡しながらステキに歳を重ねて行ってほしいですね…。

んーー

面白いかどうかと言うと、そんなにも、、ですが、絵が綺麗なのでなんとなく読み進めてしまいました。なんともぼやっとしていると言うか、パリッとしない内容です。設定に無理があるのが否めないのと、女性の見た目がひとつ魅力的では無いので、急に抱きたい顔と言われてもピンと来なかったです。でもなんか買ってしまいました。

うーん、、、

ピアニストなのにマフィアって 笑
    微妙な設定なのに直ぐにハッピーエンドだなんて簡単過ぎ。
    でもハラハラしなくて安心して読めました。

とても綺麗な絵です

憧れのピアニストが婚約者で、幸せの絶頂かと思ったら、相手はマフィアで政略結婚だった!という衝撃的なお話。

ショックで現実を受け入れられない主人公が、相手の優しさに触れて心惹かれて行く。最後はハッピーエンドで良かったです。

設定いきなり飛ぶ

ピアニストの設定がいきなりバイオレンス系に飛ぶので、ギャップがすごい(笑)
    それが予想できなくていいって人もいると思う。私は飛びすぎてついていけなくてダメでしたが。
    でも絵は綺麗だし、好きな作者さんなので楽しく読めました。

まだまだ先が読めません。。。

大ファンのピアニストが、いきなりフィアンセに??!

なんて幸せな。。。羨ましい~とおもいながら、なんか裏があるのでは?と疑いながら進めたところ、やっぱり難あり!!
    しかし、それもまた予想外な展開に~!!

まだまだ続きが気になる気になるお話です~

絵がキレイ

ためし読みからスタート!
    美男子と美女なので見ていて安心できる。
    ストーリーはトントン拍子過ぎるから、これから期待してます。