【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想(2ページ目)

意外と。

憧れのピアニストとお見合い?結婚?同居?さらにベッドに運ばれてキスこれから先が…でドキドキのお嬢様梢。が、実は彼はマフィ⚪。目の前で人⚪し。と急展開。過激な内容なはずなのにハッキリ描写してないから怖くはないです。それに彼は意外と子供好きで彼女には優しく誠実で紳士。アッサリ急いで終了。って感じなのは残念ですが二人が幸せになるなら良いかな。

すごい外濠の埋め方

梢はお金持ちのお嬢様。ピアニスト東ケ崎類にご執心。突如舞い込むお見合い話、相手は東ケ崎類⁈びっくりしているところに、梢に手が早い東ケ崎は何物かに奇襲をかけられ拳銃バキュンバキュンとやっつけて、自分はマフィアだと告げる。
    これは仕組まれたお見合い結婚で愕然とする梢。この先どうなって行くのでしょうね。

ピアニストの裏の顔?

財閥令嬢とイケメンピアニストとの政略結婚なんて、今の時代じゃない!と思って読み始めたら、なんとニューマフィアのお話。梢が類のピアノの大ファンで、その彼と結婚するなんて、と嬉し恥ずかしく思うのも束の間、いい雰囲気の時に突然始まる銃撃戦。ピアノだけでなく女性の扱いにも手馴れた類。ハラハラドキドキです!

絵が好みだったし、無料だったので読みました。
    設定が突拍子ないけど、ストーリーは展開がスムーズで面白いです。展開が早すぎる気もするけど、この設定だと話数も少なくなるかな?って思うし、これ以上長くてもリタイアしちゃうかな。
    ところで、サブタイトルの意味が回収出来なかったのは自分だけか?

呆気ない

全8話という読みやすい長さのこともあって購入してみましたが、最後が呆気ない終わり方で気が抜けました。
    非現実的な展開にドキドキもしたのに、あっさりとした終わりでなんだかなぁ…って感じですね。
    もう2・3話分使ってドラマチックにキュンキュンさせて欲しかったと思いました。

絵は間違いなく綺麗!

憧れのピアニストとお見合い→結婚なんて素敵〜!と思ったのも束の間、実は父親同士の策略婚で、しかも相手の正体は。。。
    という、ぶっ飛んだ設定でしたw
    絶対ボディガードとか居るはずなのに、易々と屋敷に侵入されたり、ちょっと詰めが甘いかな?

お試し4話見ました。
    最初から仕組まれた出会いと言われればヒロインは嫌な気持ちになりますよね〜!好きになってたんですけど!笑
    ヒーローがイケメンなのでキュンキュンしちゃって余計に辛いんですかね…。お試しは面白かったです!続きが気になるのでポイント出来たらすすみたいです。

ピアノ

憧れのピアニストが婚約者になるという話。ピアノ好きだからドキドキしちゃう。そんなにかっこよくなくても、ピアノがうまいと心もってからるから、イケメンならなおさらだ。そして、夜はその細い指で…ピアニストって意外に太い指で繊細な音だすけど。

設定いきなり飛ぶ

ピアニストの設定がいきなりバイオレンス系に飛ぶので、ギャップがすごい(笑)
    それが予想できなくていいって人もいると思う。私は飛びすぎてついていけなくてダメでしたが。
    でも絵は綺麗だし、好きな作者さんなので楽しく読めました。

令嬢ってだけでお見合い結婚。お金持ちも大変だと思っていたら、相手は憧れのピアニストの類さん!こんな事ってある?しかも会ったその日から同居を進める両親。気が早いなぁ。でも突然おそわれ、しかも類さんはマフィア?よくわかんないけど、面白そうなので続きを読みます。