【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想(2ページ目)

うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想

うそつきな結婚~カラダだけの初夜~

ウソツキナケッコンカラダダケノショヤ

ただの

おのろけ、LOVELOVEおっとり恋愛マンガかと思いきや、まさかの展開。
    主人公は恋に恋するようなふんわりお嬢様、アイドルのように遠い月のように思っていたピアニストとの降って湧いたようなまさかの、お見合い。。
    相手も自分のことを思っていて、出会ってすぐベッドに???と言うまさかのシュチエーション。が!ピアニストとは仮の姿、、全く正反対の家業で…
    まだ、途中ですが、主人公が今後も彼を思ってどう思って行くのかな…

ピアニストの裏の顔?

財閥令嬢とイケメンピアニストとの政略結婚なんて、今の時代じゃない!と思って読み始めたら、なんとニューマフィアのお話。梢が類のピアノの大ファンで、その彼と結婚するなんて、と嬉し恥ずかしく思うのも束の間、いい雰囲気の時に突然始まる銃撃戦。ピアノだけでなく女性の扱いにも手馴れた類。ハラハラドキドキです!

話は好み

天才ピアニストの類と、類に憧れを抱く財閥令嬢の梢が実は婚約者だったという始まり。
    しかし、類の正体と、婚約のカラクリを知らされた梢は類を避ける様になる。
    最終的には梢の類へ対する誤解が解け、さらわれた梢を類が助け出し、2人は結婚という流れだけど、展開が早すぎるのが残念で、お話も絵も好きなので、もう少し長く見たかったなと思います。

夢のような話でこの先どんな風に進んで行くのかすごく気になります。憧れの人がまさか目の前に現れただけではなくて縁談であったなんてすごく羨ましいです。漫画ならではのストーリーではありますがこちらまでドキドキハラハラするような話で続きがすごく気になります。今後どんな風に話が進んで行くのかポイントが貯まるのが待ち遠しいです。

東ケ崎類って名前がすごい。笑

まだ序盤しか読んでないしわからないけど、お金目当てで自分への好意に付け込んでお嬢様を落としたピアニストと世間知らずなお嬢様の恋愛って感じかな。

個人的にドエス執事二階堂さんがかっこよくてすき。笑

これから二階堂さんの出番もっと増えてほしいな〜〜

三角関係とかあったら最高!笑

思ったよりドキドキ感は少なかったです。ただ、バカラの勉強にはすっごくなった!お金持ちの考えることはわからないけど、なんとなく彼の弾くピアノを聞いて見たくなったし、2重の世界で彼らがどう生きていくのか…そこはチョット興味があります。できるならば、幸せにバラの花束を毎年渡しながらステキに歳を重ねて行ってほしいですね…。

んーー

面白いかどうかと言うと、そんなにも、、ですが、絵が綺麗なのでなんとなく読み進めてしまいました。なんともぼやっとしていると言うか、パリッとしない内容です。設定に無理があるのが否めないのと、女性の見た目がひとつ魅力的では無いので、急に抱きたい顔と言われてもピンと来なかったです。でもなんか買ってしまいました。

うーん、、、

ピアニストなのにマフィアって 笑
    微妙な設定なのに直ぐにハッピーエンドだなんて簡単過ぎ。
    でもハラハラしなくて安心して読めました。

とても綺麗な絵です

憧れのピアニストが婚約者で、幸せの絶頂かと思ったら、相手はマフィアで政略結婚だった!という衝撃的なお話。

ショックで現実を受け入れられない主人公が、相手の優しさに触れて心惹かれて行く。最後はハッピーエンドで良かったです。

まだまだ先が読めません。。。

大ファンのピアニストが、いきなりフィアンセに??!

なんて幸せな。。。羨ましい~とおもいながら、なんか裏があるのでは?と疑いながら進めたところ、やっぱり難あり!!
    しかし、それもまた予想外な展開に~!!

まだまだ続きが気になる気になるお話です~