【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想

不倫と食通の話?何故一緒にする必要ある?主人公も魅力的には見えないし、何故毎回不倫するのか。食べ物も全然美味しそうに見えない。

美味しそうな

美味しそうな地元の料理に夢中…なだけじゃなくて、地元の人妻もいただいてしまう毎回の流れが流石に10話行くまでに飽きましたww
    幸せな家庭なのになぜ?フィクションだとわかっててもモヤモヤする。

食べ物を扱う割に絵面が気持ち悪い。
    唐突なエッチシーンはヨシとしても、食事のシーンが食欲わかないし汚くて気持ち悪くて読めない。
    ムチムチエロ人妻はいいけど、その女性の食事シーンですら気持ち悪い。さらに時折出てくる妻子。電話シーンとかだけにすればまだいいのに。感じが良いだけにマンガとは言え気の毒になる。
    食とエロがどちらも中途半端。

各地の美味しいものが紹介されて、ほぼグルメ漫画ですね。で、最後にちょっとエロティックな場面があるっていう。

ドラマ

ゴローさんの笑エロい?バージョン。ご飯屋さんは実際にあるところなんだろうとホントに美味しそうだし旅のお供にしたいけど誰かの前では読めないね笑

by 匿保

何?不倫食堂?

食漫画でいいんじゃないですか?不倫と言えるほどの情景もなく、ただただ飯食らって同席した女性も食う的な食漫画ですよね。

タイトル見てビックリしたのと、どんな話なのか気になって読んでみました。
    内容よりもみんなのコメントがめちゃくちゃ辛口でワロタ(笑)

何故か不倫にいたる不思議な物語?笑
    個人的に女性の絵は好きです!
    内容は、、、?笑
    不倫がフランク過ぎてやっぱり嫌です笑

いい。

毎回出てくるご当地グルメもうまそうだし、毎回人妻を美味しそうに食べるのもよい。こんだけ出張いくたびモテるのはスゴいね。

うーん。

毎回、ご当地名物の美味しい料理が登場するのは大歓迎だし、作者さんがよく調べていて詳細が分かるから、そこの部分は良いなぁと思います。ただ、主人公の男性の美味しい物を食べた時の顔の表現が下品に見えて好きではないです。あと、毎回、最後に何故か脈絡もなく、お色気シーンを入れない方が好感が持てる作品になるかも…って思いました。そこが少し残念です。やっぱり、男性向けだから仕方ないのかな?