みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の人のよだれとか顔が、、とても品がなくて絵が微妙。
    それ以外は女の人も綺麗だし、蟹とかの絵もすごく綺麗でストーリーも実際ありそうっちゃーありそうで?読みやすかった。
    しかし主人公何やっとんだ…。
    はっきり言ってこんな奴きもすぎる。

コント!

低評価が多いですが…個人的にはいろんな土地の食材が知れて楽しかったです笑 タイトルから不倫~の話を想像されてたらは?と思うかもしれませんが、終盤にはきっちりオチもあるし、30話~読みましたがワンパターンで良かったです

お料理と女性の絵は綺麗

主人公の食べ方や、表情が何とも気持ち悪いです、、
    女性の所作やお料理の絵は綺麗なのですが。
    あといきなりぶっ込まれる不倫シーンは違和感を感じます。
    せめてイケナイ関係に至るまでの描写が欲しいかなぁ。

うーん?

グルメ系の漫画なのか、エロ系(不倫系)の漫画なのか…?
    どちらにしても中途半端なイメージをもちました。
    すごく面白い!というわけでもなく…
    知っている場所や、知っている食べ物が出てきた時はおー!と思いましたが。

やっぱり

不倫食堂でも食べる不逞かぁーと思っていたらラスト、期待を裏切りませんねえ。
    ダメ夫!
    でも毎回美味しいもの食べるお金があるならかなり稼いでる?!
    嫁としては外食して外で色々済ませてくれるならそれはラッキーかも。

ふむふむ…

ドラマでやっていたのを思い出し、読みました!男性の夢というかこーゆうことを考えてるんかぁと思うと本当にアホだなぁと思いながら、なんだかんだ続きを読んでしまいました。でも男性にこんな出会いはないと言いたいです笑

この旦那さん。。。
    出張を理由にグルメ三昧。。。と思いきや、結局出くわした女性と夜を過ごしてしまうと言う。。。だらしのない人!!けれど美味しんぼの様に、全国美味しいものを仕事理由に求めて、食べ歩く面白いストーリーです。

by rukoma

ワクワクハラハラ感満載

いつもいつも人妻と知り合えて、男冥利に尽きるじゃないですか⁉️
    ふつうはこんな奇跡は人生に二、三度くらいがふつうでしょう。仕事で行ってるわけだから
    恵まれ過ぎですね
    しかも奥さんにも一切ばれずに

最低な旦那

あり得ない展開。旦那としては最低。自分の旦那が出張する事にこんな事になってるのは考えたくないし、最後のキメゼリフ、ああやめられない不倫食堂。
    はゲスの極み。だが、ご当地グルメはタメになるので見てしまう。

極端で笑ける

ご飯そして、不倫、、笑笑
    人間の欲求を詰め込んだと言ったところでしょうか?
    ご飯の話は割と好きなので読みました、ついでに不倫っといったところでしょうか
    美味しいご飯と色気も、おまけで付いてくるお話です

by ami.ami