続ききになります。
    なぜその組を探すのか
    謎だらけの主人公の
    思いなどが、徐々にわかっていき
    どうなっていくのか。
    もんで先生の書く絵が好きです。
    人間が、美しい!!

もんでんあきこさんの、エロスの種子を閲読し、今作も読んで見ました。
    無料の5話までですが。。
    正直、上記作品よりはそそられないなあー

んー。

原作が大沢在昌さんなので面白くないわけはないんだけど。ちと難しいのとなかなか進まない感が。
    もんでんさんの絵は好きなので途中まで購入したけど最後までは読まないかな。

by モブA

恋愛マンガばっかり読んでたから 最初はどーかな?と思ったけど、すごーく気になり始めました。主人公の男の子も次第にカッコよく見えてきて読みたいけど‥ポイントが足りない

1話分しか

1話分しか読んでないけど、面白そうな雰囲気がある。女の子二人は田舎者と馬鹿にしながら声掛けたけど、雪人は実は見抜いててわざと引っかかってのか?と思わせる感じ。

by RIKU*

主人公カッコいい。

自分のことを「わ」という方言が好きです。
    ストーリーは気になってるけど、他の恋愛ものをつい読んでしまい進んでいません。
    でもいつも気になっています。

続きが気になります

まだ無料分しか読んでいませんけど、続きが気になります。
    これから面白い展開になることは、容易に想像出来ます。
    こらから、読み進めるのが楽しみです。

10年前に潰れた暴力団のことを聞き回る謎めいた青年の雪人。朴訥な秋田弁を話す田舎者の彼は、一体何を企んでいるのか。雪人の登場が欲望の街・新宿に波乱を巻き起こすお話

昭和のドラマ?

まるで昭和の刑事ドラマだわ!しかも歌舞伎町のヤクザ絡みって。。父の死の真相を追う息子が東北出身っていうのも泣ける!闇の世界に負けるな、頑張れ息子よ!

by May16

なんか、絵とか昔の何かなとおもったけど、普通に綺麗だし、かっこいいし、全然よめます。なんで東京に来たのか理由がまだいわないから早く知りたくて先先よんでしまいます