嬢王のレビューと感想

嬢王

by 由兄
    人生ってわからないね!

ある日突然、親の借金返済がのしかかる!
    普通ならそこで自分の人生ひかんするよな!
    親を思って自分が何とかしなきゃって、健気な娘だわ〜
    でもさ、世の中そんなに甘くないよ
    世間知らずな娘が、稼げる場所と言ったら水商売しかないよな
    たまたま入った店が、良かったから割と順調だけど、この先どうなるか楽しみだね〜
    お手並み拝見!

イメージと…

読む前のイメージと読み始めてからはまったく変わる内容のマンガですね。お水の世界に入りそうもない地味な真面目な女子大生が入る羽目になって奮闘してのし上がる所がワクワクしてしまいました。そして処女をどこまで保てるのか気になり読みふけってしまいました。さらにいろんなトラップが彼女に降りかかってダメになりそうになりますがなかなかの根性があるので見応えありです。

懐かしい…

当時、雑誌に連載していたのを読んでいたけど、結末がわからなくて。。。
    ふと、どうなったのか気になって読みはじめちゃいました~。そしたらやっぱり、次が気になってどんどん読み進んでしまいます!

弟氏の目のつけどころがナイス過ぎる。やっぱり夜の世界の人はセンスがないと。って思います。面白い作品です。水商売の人は読むと良いと思う。

作者が好きなので

倉科さんの作品はキャラクター個々の設定もしっかりしており、また人間味あふれるお話が多いので好きで買っています。
    水商売の話が多いですが、表面的なお話は無く、思わず涙する作品も多いと感じます。
    この作品も5話まで読み進めましたが、今後が楽しみです。話数が多い作品が多く、このお話も例に漏れず長編ですが、お財布と相談しながらゆっくり読み進めたいと思います。

かなり前にドラマが話題になってたのは知っていたので興味があって試し読みしました。
    試し読みだけだと分かりにくいですが女帝と同じ作者さんなのできっと面白いんだと思います。
    女帝は昭和な感じだったので、それに比べると今に近い話なのかな?
    絵も若い感じでリアルです。
    ドラマは観ていないので、どっちから先に観るか考え中。

読んでてワクワクとドキドキが止まらなかったです。実際のキャバ嬢さんたちもこんな感じで壮絶な世界を生きているのかな!?

商才

大人の世界、商才があるかないかは、学歴ではないですね。
    ひとにはどんな才能があるのか、これからどんな展開が待っているのか、楽しみです。

達也の手腕が問われる。女たちの訳ありキャバ嬢のはなし、腹違いの兄さんより達也さんの方が、お金を増やすことに才能がある、賞金目当てのバルトが楽しみ。

面白かった。

面白かったです。
    学歴だけが全てではない。
    学歴があってもだめな人間はだめでビジネスができない。

かなり面白くて
    無料ぶん読んでみたのですが
    ポイントで購入して読みたくなりました!!!!!

ゆっくり読んで行きます。