みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)

嬢王のレビューと感想

懐かしい…

当時、雑誌に連載していたのを読んでいたけど、結末がわからなくて。。。
    ふと、どうなったのか気になって読みはじめちゃいました~。そしたらやっぱり、次が気になってどんどん読み進んでしまいます!

弟氏の目のつけどころがナイス過ぎる。やっぱり夜の世界の人はセンスがないと。って思います。面白い作品です。水商売の人は読むと良いと思う。

by 由兄
    人生ってわからないね!

ある日突然、親の借金返済がのしかかる!
    普通ならそこで自分の人生ひかんするよな!
    親を思って自分が何とかしなきゃって、健気な娘だわ〜
    でもさ、世の中そんなに甘くないよ
    世間知らずな娘が、稼げる場所と言ったら水商売しかないよな
    たまたま入った店が、良かったから割と順調だけど、この先どうなるか楽しみだね〜
    お手並み拝見!

倉科漫画

にしてはアップテンポかなかんじが良いかも。ほとんど水商売の話してばかりで、きっと作者がそうゆう部類が好きなのだろうね。毎回似たようなテーマだけど、これは良いと思う。

作者が好きなので

倉科さんの作品はキャラクター個々の設定もしっかりしており、また人間味あふれるお話が多いので好きで買っています。
    水商売の話が多いですが、表面的なお話は無く、思わず涙する作品も多いと感じます。
    この作品も5話まで読み進めましたが、今後が楽しみです。話数が多い作品が多く、このお話も例に漏れず長編ですが、お財布と相談しながらゆっくり読み進めたいと思います。

イメージと…

かなり前にドラマが話題になってたのは知っていたので興味があって試し読みしました。
    試し読みだけだと分かりにくいですが女帝と同じ作者さんなのできっと面白いんだと思います。
    女帝は昭和な感じだったので、それに比べると今に近い話なのかな?
    絵も若い感じでリアルです。
    ドラマは観ていないので、どっちから先に観るか考え中。

絵が、、、

倉科さんのシリーズは女帝など沢山読ませていただいてます!!大好きです!!いつも主人公や脇役まで設定がしっかりとされていて、表面上だけでないストーリー展開が気に入っています!こちらはドラマかされたと言うことで、無料試し読みを拝見しました!ストーリーは良さそうなんですが、いかんせん、若い雰囲気の絵が苦手で、、、
    続きの購入は検討します、、、

えっと、、、女の子がメインキャラクターだと思って読みはじめたけど、これはオーナー?がメインのストーリーなのかな?

主人公の優しさが救い