みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染み

好きです幼馴染みストーリー、お互い全部知っていてそれでも好きでずっと一緒なんて運命としか思えないし優しい幼馴染みで羨ましい。まだ途中なので依存症って気になります。

まだ無料分のみ5話まで読みました!
    イケメン幼馴染とこの後どうなるのかって感じですが、他の方のレビューを見てどこまで作画が崩れるのかも楽しみの一つです(笑)

サラッと読めます

タイトルから主人公か相手の男性どちらかが、ヤンデレな感じなのかな~と思ってたら全然違いました(笑)でも幼馴染モノ好きなので、良かったです!

ドキドキ

絵がキレイだったり、あれっ?と思うところもあったり•••
    溺愛&依存症というわりにはそうでもなかったりもしますが、とりあえず楽しく読んでいます。

幼なじみが愛を確認

幼なじみの2人が、やっと愛を確認。不器用すぎる2人が一緒になったのもつかの間、今度はすれ違いが。日常的に起きることで、共感がもてます。

絵が表紙と少し違うように感じます。
    でも、話は展開したのでよかった。
    更新が遅いと終わってしまったのかと思うので、作者さんには頑張ってほしいです。

絵が綺麗で好きです。幼なじみモノなのかな、溺愛されているのが羨ましい限りです。無料分だけなので、新たな人物も登場して先が気になりますが、我慢中。

ステキな関係で胸キュン

絵もいい感じで、幼馴染との恋愛って設定もいいです♪
    私もそんな恋愛がしたぁい!
    男性の一途な想いにも胸キュンしちゃいます。

幼馴染

幼馴染の恋愛っていいなあ。気心知れてて、でもまだお互いに知らない面もあって、ギャップ萌えというか。咲ちゃんのオンとオフのギャップもいい。

ん~...

ん~、よくある幼なじみのストーリーですね 3話迄読んで見ましたが、今一引き込まれませんでした。もう少し読めば引き込まれるのかな~