みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルどおりの嗜好のぴったり合うふたり!ムサシさんが店長のこと大事にしてて、店長もムサシさんのこと大好きで、いいですねー꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

絵柄もキレイなのにひかれて、読み始めました
    話の内容も、面白いです。運送会社の配達員と
    呉服屋の店長の恋の話。読み続けたいと思います

表紙をみてけっこうハードな内容かと、思ったら読みやすくて、店長エロ可愛くて、ムサシさんの技術は本物で展開もスムーズでよかったです。着物というところもポイント高いです。

めちゃくちゃ気になって気になって気になって仕方ありません!絵が綺麗でストーリーがあるからついつい見入っちゃいます。

縛られる系が元から大好物だったのでサクサクワクワク読みましたー!
    店長、可愛すぎますー!
    可愛い男子が好きです!

縛るのがお仕事?本職?は宅配業者だけど、夜は人を縛るお仕事をしてる。
    エロエロな呉服問屋の若旦那が一人でシテルところに遭遇。縛って始まる恋?

お互いにいろいろありそうな

接点があるようでない二人が、あることをきっかけに体は繋がるのに、気持ちがすれ違うというか、誤解があって。うまく行きそうな時にハプニングがおきて。本当にうまくいくのはいつなのか気になります。

見たことある気がしたら、別の表紙のときに見たことがあった。
    相変わらず店長がえろえろ♡
    路地裏で致してるところなんて最高!

サイコーです!

無料分から始まり、天狗の最終話まで買ってしまいました!
    全てがエロエロでラヴラヴで良きです!!
    最初の宅急便屋さんと呉服屋のお兄さんは、宅急便屋さんがプロの縛師とゆう異色な展開で、でも和服と縄って映えますね〜!
    縛師さんて本当奥が深いらしく、美しく苦しくないように手早く縛るって大変らしく、その辺もきちんと描かれてて楽しめました!荷物の梱包をササッと縛るのには笑いました。

とにかく店長が可愛い!
    そしてエロい!!!
    そしてヤマトさんスゴわざ炸裂!
    毎日無料で現在ちまちま呼んでますが毎日悶絶寸前!